Recensioni di Balsamo Lisciante 48H - Yves Rocher

Balsamo Lisciante 48H

Media delle recensioni di Balsamo Lisciante 48H

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Lisciante 48H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questo balsamo insieme allo shampoo, l'odore è piacevole ,la consistenza cremosa ,e i capelli sono abbastanza morbidi

Punti di debolezza: Su di me più che l'effetto lisciante , prevale l'effetto crespo

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli lisci e setosi, combatte il crespo ed dà un effetto fantisico se utilizzando insieme allo shampoo e al siero della stessa linea

Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento

Natalia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione ed il prezzo

Punti di debolezza: quando lo metto non mi districa i capelli ,li lascia secchi

ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi trovo molto bene, utilizzato insieme alla sua gamma viene eccentuato l'effetto liscio, districa bene i capelli rendendoli morbidi, non appesantisce il capello.

Punti di debolezza: La profumazione di questa gamma non è tra i migliori, ma ne vale il suo effetto.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo inci,non danneggia i capelli,li rende morbidi,senza nodi e non crespi

Punti di debolezza: Dopo qualche giorno sento i miei capelli un po' appesantiti

Nunzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per risultati ottimali deve essere utilizzato con lo shampoo lisciante. Nutre e districa i capelli, lasciandoli setosi e resistenti all'effetto crespo per 48 ore.

Punti di debolezza: confezione da 150 ml un po piccola e prezzo elevato.

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo che lascia i capelli morbidi, lisci e lucenti. La profumazione rimane almeno per 2 giorni.

Punti di debolezza: Il prezzo

Angelica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è ottimo, la consistenza cremosa, liscia i capelli e dà un ottimo risultato.

Punti di debolezza: Non gradisco personalmente la profumazione

Anna Concetta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i balsami Yves Rocher non è dei migliori. Aiuta a districare i capelli solo in parte e non fa quello che promette.

Punti di debolezza: Non aiuta molto a combattere l'effetto crespo. Il formato è un po' piccolo e in relazione il prezzo è un po' alto

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto super nutriente, rende il capello liscio ed è facile da utilizzare.

Punti di debolezza: il capello potrebbe risultare pesante, quindi consiglio di applicare ina piccola quantità solo sulle punte

mary. • più di 2 anni fa