Recensioni di Contorno Occhi Tensore - Yves Rocher

Contorno Occhi Tensore

Media delle recensioni di Contorno Occhi Tensore

2.8

Leggi tutte le recensioni di Contorno Occhi Tensore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho regalato questo porodottp al mio ragazzo perche soffriva di borse sotto gli occhi e aveva i segni di stanchezza molto evidenti . Si ha trovato molto bene . Attenuava le borse e creava un effetto tensore . Ha gia fatto scorta di questo prodotto

Ecaterina .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le borse degli occhi risultano attenuate, buon prodotto , provato dal mio moroso

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: Non abbiamo notato miglioramenti.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la formulazione a base di ingredienti di origine naturale e vegetale. Gradevole il profumo. Consistenza leggera che si assorbe bene. Pratico il formato e comodo da usare.

Punti di debolezza: Pochi risultati visibili dopo un mese di utilizzo costante insieme alla crema della stessa linea.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci. Packaging. Texture estremamente leggera e piacevole da stendere.

Punti di debolezza: Non ho notato alcun miglioramento. Inizialmente vedevo le borse e le occhiaie molto più evidenti. Prezzo ECCESSIVO!!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ingredienti naturali e texture molto leggera, infatti si stende molto bene e subito si assorbe.

Punti di debolezza: Non ha avuto alcun effetto su di me e il prezzo è esagerato.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di positivo ha che per la zona in cui va applicato è delicato e leggero

Punti di debolezza: Non svolge il suo dovere. Non si nota alcun effetto energizzante

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo prodotto mi ha delusa, pensavo garantisse un risultato efficace eliminando i segni di stanchezza sotto gli occhi e invece nulla di tutto questo. buonissima la profumazione.

Punti di debolezza: zero miglioramenti. prezzo assai caro

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: inutile non svolge il suo dovere applicato ogni giorno ma niente

Punti di debolezza: tutto

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regalato al mio compagno ma non lo usa più lo trova inutile.. Non nota miglioramenti..

Punti di debolezza: Non è un buon prodotto

Paola. • più di 2 anni fa