Recensioni di Crema Idratante Lenitiva - Yves Rocher

Crema Idratante Lenitiva

Media delle recensioni di Crema Idratante Lenitiva

Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente un buon prodotto ma che sulla mia pelle non ha sortito l'effetto desiderato. Buono il prezzo

Punti di debolezza: Forse la consistenza...non è leggera come quella che ci si aspetta da una crema idratante.

Rosalba.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo neutro e texture che permette una facile applicazione. ho la pelle molto secca e già dopo una settimana di utilizzo giornaliero ho potuto notare un miglioramento netto: la pelle è nutrita e il rossore è diminuito.

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema ideale per chi soffre d'irritazioni, aiuta infatti a rendere la pelle più morbida ed idratata. Si può acquistare tranquillamente prenotandola a chi si occupa di Yves rocher

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è ideale per chi, come me, ha una pelle mista perchè idrata senza appesantire. Ha una texture vellutata e leggera con una profumazione delicata che regala una piacevole sensazione. Ho trovato ottima anche la funzione lenitiva, proprio per questo l’ho riacquistata molte volte.

Punti di debolezza: A mio parere, nessuno .

Barbara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio pezzo forte per l'estate, la tengo sempre in borsa quando vado al mare! Questa crema leggera, idrata perfettamente la pelle, calmando le irritazioni. Rilascia subito una sensazione di freschezza sul viso! ottima per le pelli anche più sensibili, testata sotto controllo dermatologico e allergologico! Ottimo il rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato dei campioncini di recente e l'ho trovata una buona crema da sera.. ha idratato e alleviato un po' di rossore manifestatosi dopo lo sfregamento del trucco e alla pelle ha fatto bene.. potrei comprarla in futuro/al bisogno

Punti di debolezza: di giorno preferisco usare creme più leggere ed opacizzanti.. per il mio tipo di pelle va bene utilizzarla in caso di necessità, quando la vedo un po' stressata, magari dopo uno strucco veloce o dopo la palestra.. la crema non è molto fluida e va spalmata con impegno.. ero indecisa se acquistarla o meno, ma alla fine ho scelto un altro prodotto per cui ho ricevuto uno sconto e con ingredienti 100% naturali..

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, basta poca quantità per un'efficacia garantita. La pelle del viso è subito idratata e lenita da rossori e infiammazioni.

Federica.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera, texture fresca e confortevole. Packaging semplice e funzionale. Prezzo buono

Punti di debolezza: Niente

Sandy • 01/06/2022 • 15:04

Punti di forza: Questa crema viso è adatta alle pelli sensibili e delicate, ha una texture in crema leggera, lenisce i segni della pelle sensibile e attenua le irritazioni.

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' una crema inodore,delicata, perfetta per le pelli più sensibili anche quelle dei bambini. idrata e lenisce allo stesso tempo. assorbe subito. al mio moroso piace tanto,quindi direi ottimi davvero per tutti!!! economica, ha il vasetto in vetro riciclabile...insomma ottima!!! come dico io e' la licthena di yves rocher!!!