Recensioni di Crema Idratante Lenitiva - Yves Rocher

Crema Idratante Lenitiva

Media delle recensioni di Crema Idratante Lenitiva

Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La straconsiglio per chi ha una pelle super delicata e non riesce a trovare una crema viso adatta.Molto delicata,giusta profumazione e molto facile da stendere

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lenisce la pelle aiutando ad attenuare i rossori e apportando idratazione senza appesantirla, infatti non lascia l’effetto lucido

Emanuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che questa sia una buona crema idratante per il prezzo che ha: è leggera sulla pelle, non lascia l'effetto lucido e si assorbe abbastanza rapidamente. La confezione mi piace molto, la trovo semplice ma elegante, e soprattutto permette di prelevare la giusta quantità di prodotto senza sprechi. non ha una particolare profumazione, ma personalmente preferisco così

Sara.L • 08/03/2022 • 09:33

Punti di forza: la texture è abbastanza buona, "morbida" e si assorbe abbastanza bene

Punti di debolezza: il profumo tutte le creme della YR sono troppo profumate (anche se il profumo non dura ... per fortuna) e poi non capisco il perchè , personalmente, devo stare attenta al contorno occhi e a non metterla quando fa caldo ... non so come mai ma mi fa "bruciare" gli occhi

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema molto leggera ma idratante, non unge e può essere usata anche come base per il make up.È delicata e adatta alle pelli sensibili,ottimo rapporto qualità prezzo.

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto pensando che fosse quello giusto per me e che non cambiasse molto dalla versione anti rossori. Invece mi sbagliavo. Rispetto alla versione anti rossori questa invece, trovo che dalla mia pelle venga assorbita meno e rimanga sempre un po' in superficie e non vedo che lenisca moltissimo. Giusto un po'

Punti di debolezza: Per me è migliore la versione anti rossori

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pratica confezione e l’utilizzo dei prodotti naturali

Punti di debolezza: Non efficace come si presenta

Carmen .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente ed è di origine vegetale

Punti di debolezza: Usata in un periodo in cui avevo la pelle arrossata e sensibile a causa del freddo , ma non ho notato molta differenza rispetto ad altre creme.

Stefania.M • 14/09/2022 • 15:05

Punti di forza: Sicuramente la consistenza del prodotto molto leggero e fresco

Punti di debolezza: Il prodotto ha una scadenza di 6 mesi io nom sono riuscita a finire il barattolo e uja volta passati 6 mesi il prodotto ha un brutto odore

Sara.W • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzata come crema giorno perché è molto leggera. È delicata sul mio viso sensibile. Si assorbe abbastanza valocemente ed idrata. La profumazione è leggera.

Punti di debolezza: Non idrata moltissimo, è molto leggera.

Diana.A • più di 2 anni fa