Recensioni di Crema mani ai frutti neri - Yves Rocher

Crema mani ai frutti neri

Media delle recensioni di Crema mani ai frutti neri

3.4

Leggi tutte le recensioni di Crema mani ai frutti neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi hanno regalato questa crema un Natale un paio d'anni fa, l'inci non è superbo, però devo dire che pensavo peggio dall'idea che mi ero fatta leggendo alcuni inci della marca. La crema in sé è sicuramente sufficientemente efficace, ma va bene come crema mani da giorno, non è un trattamento ricostituente urto, può andare se si vuole idratare un pochino la pelle delle mani, senza però ungerle eccessivamente, e va bene sul momento, non per un vero e proprio trattamento curativo e risolutivo. Si asciuga abbastanza in fretta, anche mettendone una dose generosa, ma ne ho viste di più asciutte. Visto il prezzo merita assolutamente un tentativo, e sicuramente è molto goduriosa per il forte profumo di mora!

Punti di debolezza: L'unico ingrediente che secondo me la “rovina” quanto a efficacia è il Methylpropanediol così in alto nell'inci. Essendo un solvente, tende a seccare, più che a nutrire, anche se dà un tocco piacevole alla crema.

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stata regalata per il compleanno ed è stato subito amore. Ha un profumo indescrivibile, molto delicato ma che dura davvero per molto tempo, quasi come se avessi il messo il profumo!! La confezione è elegante e la crema si assorbe subito senza lascia le mani unte. Nutre affondo

Punti di debolezza: Nessuno!

Deborah.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema idrata moltissimo le mani prevenendo le pellicine e non unge. Il suo profumo è davvero fantastico e delicato.

Punti di debolezza: Prezzo.

Jasmine .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profuma tantissimo e si puo portare ovunque nella propria borsa

Punti di debolezza: appunto perché e formato pikkolo termina subito il prodotto

Antonia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: esplica un'azione di morbidezza e nutrizione a livello cutaneo, non unge, rapido assorbimento, odore gradevole

Punti di debolezza: A me personalmente secca troppo la pelle

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione che è sublime , si asciuga in fretta.

Punti di debolezza: Gli ingredienti nn sono tutti naturali.

Piera.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la profumazione. Il prezzo è basso e anche se non sono un esperta l'inci mi sembra ok

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le mani morbide e profumate e non unge

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe in un nano secondo, ha una profumazione deliziosa che persiste sulle mani ed è comoda da portare dietro in borsa anche per questo. Ottima per l'estate.

Punti di debolezza: La durata non è per niente buona, dopo neanche un'ora le mani ritornano come prima. L'effetto è temporaneo, non adatta a mani super secche

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumata