Recensioni di Crema Mani Mango & Coriandolo - Yves Rocher

Media delle recensioni di Crema Mani Mango & Coriandolo
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Mango & Coriandolo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idratante, nutriente e con una buona profumazione. Prezzo giusto per la qualità del prodotto. Mi trovo davvero bene con tutte le creme mani di YR.
Punti di debolezza: -
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto consigliato, nutre la pelle delle mani senza ungere, ha una buona profumazione, consiglio di provarle tutte. Prezzo buono
Punti di debolezza: Nessuna
Lorena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa crema per le mani soprattutto nel periodo invernale per la secchezza delle mani,riscontrando ottimi risultati.Il profumo è floreale e molto persistente.Ottimo è il rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Assolutamente nulla.
Olly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Asciuga in modo veloce, lascia le mani davvero morbide e le protegge bene. La profumazione è delicata e fruttata, davvero molto piacevole.
Punti di debolezza: Leggermente costosa
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa crema, mi ci trovo benissimo, rende la mia pelle sempre morbida e profumata. E soprattutto il formato permette di metterlo sempre in borsa!!
Alessia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima, si stende e si asciuga velocemente, lascia le mani ben idratate. Anche la profumazione è ottima. Comodo il formato molto piccolo
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema che si stende molto bene e viene subito assorbita lasciando le mani morbide e profumate a lungo. La confezione da borsetta è molto pratica e per nulla ingombrante
Fabiola.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Conoscevo i prodotti yves rocher ma ho provato questa crema grazie ad un regalo, sono piacevolmente sorpresa
Punti di debolezza: Cambierei il packaging
Marika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione piccola pratica da borsetta, buona profumazione soluzione molto fresca
Punti di debolezza: crema un po’ debole , non adatta ai grandi freddi
Elena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione al mango è davvero molto buona e avvolgente. Ha una lunga durata sia la profumazione sia l'effetto morbidezza. Inoltre, la grandezza della confezione permette di portarla ovunque.
Punti di debolezza: Deve piacerti il mango sennò può apparire un po' troppo forte la profumazione.
Francesca.C • più di 2 anni fa