Recensioni di Crema Mani Mango & Coriandolo - Yves Rocher

Media delle recensioni di Crema Mani Mango & Coriandolo
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Mango & Coriandolo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro la profumazione esotica. Il packaging è molto comodo perché è in plastica e quindi premette di non sprecare il prodotto, sembra un tubetto delle tempere. Si assorbe molto velocemente e l'idratazione dura a lungo.
Punti di debolezza: Formato da 30 un po' piccolo
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto pratica da portare in borsetta ogni giorno. Inoltre la crema è molto nutriente e ha una profumazione ottima. Il rapporto qualità/prezzo è molto buono.
Punti di debolezza: A volte è oleosa ma si assorbe velocemente
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: si tratta di una crema mani efficiente e che fa quello che promette. Presenta una consistenza piuttosto ricca che,per chi come me in inverno soffre di secchezza alle mani, lascia la pelle non solo idratata ma anche profumata(si tratta di un profumo comunque delicato e non troppo insistente):
Punti di debolezza: la quantità che contenuta in relazione al prezzo.
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo di aver provato quasi tutte le creme mani di questa linea, si assorbono tutte abbastanza bene, non lasciano le mani unte e sono super pratiche da portare in borsetta.
Punti di debolezza: fra le creme mani di questa linea non è la più idratante, personalmente non amo nemmeno la profumazione fruttata.
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema che dona subito alle mani un aspetto idratato e luminoso, le nutre in profondità e le lascia morbide a lungo. Io l'ho utilizzata soprattutto in inverno, avendo la pelle delle mani molto secca, applicandola tutte le sere e massaggiandola fino a farla assorbire del tutto. Ha una buona profumazione e mi piace soprattutto perché ha ingredienti naturali.
Punti di debolezza: Troppo poco prodotto, considerato il prezzo.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di creme mani ne ho provate moltissime, ma questa è fantastica. Un profumo unico, assorbenza rapida non c'è bisogno di applicare molto prodotto per avere un buon effetto. Mani nutrite e morbide
Punti di debolezza: Nessuna
Eleonora . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione buonissima che dura nel tempo, non lascia le mani "unte", formato adatto per essere tenuto in borsa.
Punti di debolezza: Non è la formulazione più idratante delle creme mani Yves Rocher, ma va benissimo per chi non ha mani estremamente secche/rovinate.
Silvia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: formato pratico, prodotto ottimo, pelle vellutata, profumo intenso
Floriana.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema mani, buon profumo e buona consistenza, non unge e la pelle rimane morbida. Praticissima la confezione, è possibile averla sempre in borsetta.
Punti di debolezza: La vorrei anche in formato più grande da tenere a casa.
Anonimo • 08/05/2023 • 12:04