Recensioni di Crema Mani Vaniglia Bourbon - Yves Rocher

Crema Mani Vaniglia Bourbon

Media delle recensioni di Crema Mani Vaniglia Bourbon

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Vaniglia Bourbon, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho usato maggiormente questa crema durante il lockdown quando il lavaggio di mani era diventato maniacale e lavando le mani con acqua fredda si erano formati i geloni, la crema ha immediatamente riparato la pelle a causa del frequente lavaggio delle mani e dal frequente uso dei gel igienizzanti

Rosaria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tubetto molto comodo da portare ovunque, idrata e lascia la pelle liscia. Profumazione molto buona

Gaia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mia sorella ha lavorato per yves rocher quindi ho provato quasi tutte le creme mani di questa linea. Questa crema e quella al cocco sono le miei preferite, sia per profumazione che per idratazione. Il piccolo formato è perfetto per portarla sempre in giro.

Punti di debolezza: una volta aperto il tubetto anche chi ti sta vicino sente subito un forte profumo di vaniglia, a me piace molto ma ammetto che è molto forte quindi a qualcuno potrebbe dar fastidio

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione

Punti di debolezza: me l 'hanno regalata a natale dell'anno scorso ed è ancora là in quanto non idrata per niente.

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato tutte le profumazioni e sono una più buona dell' altra, anche questa non mi ha delusa... sa di biscotto, idrata le mani, si assorbe facilmente e le mantiene morbide nel tempo. Ottima da tenere in borsa.

Cristina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le mani setose e la fragranza è bellissima

Punti di debolezza: Non adatta a chi ha la pelle molto secca

Angelina.P • 24/08/2022 • 18:44

Punti di forza: Una crema mani che si assorbe velocemente, ma nutre allo stesso tempo. La profumazione è buona e permane un pò. Non mi piace il packaging, perché trovo scomodo per una crema mani dover togliere il tappo. La grandezza è buona per portarlo in ogni tipo di borsetta

Punti di debolezza: il tappo che si svita

Nikita.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la consistenza e la profumazione di questa crema. Si assorbe subito. La consiglio

Ammouri.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione é buonissima, si assorbe rapidamente senza ungere. Il prezzo è buono. Il pack carino.

Punti di debolezza: Non idrata molto. Non adeguata per le pelli molto secche.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema ha un dolce profumo di vaniglia. Rende le mani morbide e lisce. Molto carina la confezione, comoda da tenere in borsa.

Giovanna.s • più di 2 anni fa