Recensioni di Eau de Parfum Plein Soleil - Yves Rocher

Eau de Parfum Plein Soleil

Media delle recensioni di Eau de Parfum Plein Soleil

Leggi tutte le recensioni di Eau de Parfum Plein Soleil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione, bastano pochissime gocce per avere una profumazione costante ma al tempo stesso delicata.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è un fruttato floreale, si avvertono come note di fondo la Tuberosa, l'Ylang-Yland ed il sandalo. Forse nel complesso un pò troppo orientale, l'ho acquistato in negozio con la mascherina che purtroppo ha modificato la percezione del profumo e poi una volta a casa mi sono accorta della sua reale nota olfattiva che è abbastanza esuberante. Molto vivace come fragranza. Comunque il nuovo percorso olfattivo di Yves Roches mi piace perchè propone diverse profumazioni e tutti i flaconi sono imbottigliati a mano in Francia.

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è floreale ma non troppo dolce come invece temevo, molto avvolgente e duratura. Bastano veramente poche gocce per una profumazione intensa

Punti di debolezza: Se ami una profumazione delicata meglio puntare ad altro

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è fruttata floreale e risulta molto intensa, come quasi tutte le fragranze di yves rocher rimane a lungo sulla pelle e il packaging inoltre contiene 100 ml di prodotto cosi dura parecchio

Punti di debolezza: packaging molto minimale

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto fresco e primaverile date le noti floreali. Dura a lungo addosso senza bisogno di ritocchi.

Punti di debolezza: nessuno.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: piacevole profumazione leggera ma persistente

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è avvolgente e dura nel tempo, floreale e fruttato è intenso e dura nel tempo, un po' orientale mi ricorda le bancarelle marocchine, mi piace molto e lascia la pelle morbida e profumata

Punti di debolezza: può risultare stucchevole se non si amano gli odori dolci

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo per chi ama i fiori. dura tutto il giorno è bmolto leggero

Mary. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie a dei campioncini che mi hanno regalato e devo dire che mi ha stupita... è dolce ma nn troppo molto leggero e delicato

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato la confezione dove c era in omaggio la crema mani della stessa fragranza. il profumo è buonissimo e di mio gradimento.

Punti di debolezza: prezzo alto ed è necessario spruzzarne un bel po più volte al giorno

Luana.P • 06/04/2022 • 19:18