Recensioni di Fondotinta Giovinezza Radiosa - Yves Rocher

Fondotinta Giovinezza Radiosa

Media delle recensioni di Fondotinta Giovinezza Radiosa

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Giovinezza Radiosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace perché è facile da stendere, io di solito uso un pennello e l'effetto finale è naturale ma perfetto. Lo fisso con una cipria e sono a posto per tutto il giorno. Meglio la versione rosata.

Punti di debolezza: Non amo molto l'effetto aranciato.

Monica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, texure leggera il viso appare fresco e luminoso, di ottima tenuta.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta leggero, con una buona tenuta, puoi tenerlo su tutto il giorno senza problemi, senza sentirti il viso pesante o sporco. Buon profumo e facilità di applicazione

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma è giusto in rapporto qualità/prezzo

Dora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture molto leggera che permette di stenderlo con facilità. E' perfetto soprattutto nelle giornate fredde perchè non appesantisce e dona un effetto naturale alla pelle. Dona una piacevole sensazione al tatto. CONSIGLIATO anche alle pelle più giovani!

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non lasciarlo aperto a lungo o potrebbe cambiare la formula. Non adatto alle pelli grasse poichè se tenuto a lungo tende a lucidarsi.

Faby • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta molto leggero, dalla texture poco consistente, la stesura è veramente facile.

Punti di debolezza: Abbastanza costoso e non molto duraturo.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io l ho utilizzato spesso questo fondotinta e mi ci sono trovata bene perché non ho particolari imperfezioni, o brufoli, ma non è molto coprente

Punti di debolezza: Durata. Non copre le imperfezioni

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta da una texture molto fluida e per questo si stende bene e piacevole da applicare buona la profumazione, vasta gamma di tonalità, ha una coprenza media. Come tutti i prodotti di Yves Rocher è un prodotto naturale ottimo per la pelle che non viene stressata.

Punti di debolezza: La durata del fondotinta non è ottima e necessario fissare la fondotinta con la cipria più volte per un durata più lunga. Su di me non ho notato pelle radiosa e luminosa. Prezzo un po eccessivo.

Giusy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta fluido

Punti di debolezza: Per chi ha pelle mista o grassa, forma delle chiazze, si ossida di un tono, e inizia ascivolare perciò bisogna ri-fissarlo. Non è coprente e ha una durata blanda.

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver speso tantissimi soldi in marchi più gettonati, mai avrei pensato che tra i fondotinta migliori in assolto che io abbia mai provato ci finisse proprio questo prodotto di Yves Rocher, di ci non si parla praticamene quasi mai. Io l'ho provato non appena è stato lanciato: essendo una consigliera Yves Rocher ne avevo ricevo notizie in anteprima e ho volto subito acquistarlo (p.s. il fatto che io sia stata per brevissimo tempo consigliera per questo marchio non influenza affatto le mie opinioni, dato che tra l'altro non c'ho guadagnato proprio nulla ad esserlo [ecco perché ho smesso dopo sì e no due mesi]). Ma tornando al fondotinta: è piacevolissimo sul viso, si stende facilmente, copre le discromie e le imperfezioni uniformando l'incarnato e dando un aspetto sano e luminoso al volto.

Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa