Recensioni di Fondotinta in Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Media delle recensioni di Fondotinta in Crema Zero Difetti
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta in Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon fondotinta per pelli secche, la coprenza è media, la durata è molto buona si stende bene e rende uniforme incarnato, conferisce idratazione e luminosità alla pelle
Punti di debolezza: trovo il formato in vasetto poco pratico
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Secondo me l'unico punto di forza di questo prodotto è la confezione, che è carina da vedere.
Punti di debolezza: il fondotinta non mi è piaciuto per niente. già dalla prima applicazione, sul viso lo sentivo pesante ed appiccicoso, sentivo la pelle che non respirava e non copre affatto le imperfezioni. costa troppo per un fondotinta scarso. non lo consiglio
Lucia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare,tenuta perfetta,lo consiglio a tutte... confezione copmodissima,si puo ' applicare tutto il prodotto senza lasciare residui...
Angela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: gamma di colori - prezzo contenuto - bella texture
Punti di debolezza: molto coprente, per la mia pelle secca e fina è un po' pesante. ma fondamentalmente io cercavo un prodotto un po' più trasparente.
paola.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fondotinta in crema zero difetti, arricchito dell' olio di 1000 rose , da' un colorito uniforme e luminoso e svolge un' eccellente azione idratante. Copre perfettamente le discromie ,donando una pelle effetto velluto di lunga durata, e soprattutto naturale, lasciandola , al contempo, traspirare , senza intervenire con continui ritocchi. Il barattolo in vetro garantisce, inoltre, una buona conservazione del prodotto. Ha una piacevole profumazione femminile alle note di rosa.
Punti di debolezza: Evitare di utilizzare su pelli grasse, per la consistenza molto cremosa.
Giovanna.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto confortevole
Punti di debolezza: i siliconi presenti in formula lo rendono pesante per l estate e l uso prolungato puo dare problemi alle pelli più sensibili
Punti di forza: fondotinta dalla coprenza assoluta, usato in inverno e in estate si può utilizzare sempre non risulta pesante sul viso e essendo in vasetto lo frutti meglio rispetto alla solita confezione in plastica. ha un buon profumo e una facile applicazione si stende bene
Punti di debolezza: confezione in vetro una volta mi è caduta e si è frantumata
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molta qualita' in questo fondotinta, non è pastoso, si stende bene con un buon pennello, carina la confezione
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre molto bene le imperfezioni e la pelle resta morbida e idratata
Punti di debolezza: Se hai la pelle grassa dopo qualche ora inizia a lucidarsi
Emanuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre con pochissimo prodotto tutte le imperfezioni, idrata tanto la pelle e non si secca con il tempo. il prezzo è onesto
Punti di debolezza: occorre la cipria per tamponare un po' di lucidità se ne mettete troppo
Francesca . • più di 2 anni fa