Recensioni di Fondotinta in Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Media delle recensioni di Fondotinta in Crema Zero Difetti
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta in Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texure favolosa.. Idratante... Ottimo per le pelli secche... Durata favolosa.. Messo alle 10 del mattino fino all indomani perfetto
Punti di debolezza: Coprenza media
Veronica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ricorro a questo fondotinta solo ed esclusivamente per nascondere le imperfezioni (che copre discretamente), è molto comodo prelevare la giusta quantità di prodotto però la pelle mista non lo tollera quindi lo uso sono in piccole zone.
Punti di debolezza: Non infdicato per pelli miste o grasse.
Roswellina69 • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto facile da stendere e ha jna buona consistenza
Punti di debolezza: Non tiene molto, dopo qualche ora il colore si ossida e diventa più scuro
Lisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' stato uno dei primi fondotinta che ho usato, è un buon prodotto, leggero sulla pelle e facile da stendere. Adoro il fatto che sia un barattolo e non qualsiasi altra cosa che non c'è mai verso di finire. Sfortunatamente non è adatto alla mia pelle mista, poichè idrata molto è facile che mi si unga il viso.
Punti di debolezza: Non è adatto per me ahah
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza fantastica e una profumazione ottima, riesce a coprire anche le imperfezioni senza l’utilizzo del correttore, davvero fantastico. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Lascia la mia pelle un po’ secca nella zona T ma si può rimediare utilizzando una crema idrantante prima dell’applicazione del fondotinta
Natalia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente ottimo si stende facilmente e molto coprente e ha una lungara durata
Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha la pelle mista o grassa
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La varietà nelle colorazioni e la coprenza zero default (come promesso dalprodotto stesso) mi hanno sicuramente conquistata; poi il prezzo è veramente irrisorio
Punti di debolezza: non è semplicissimo applicarlo a causa del packaging stesso: si rischia di sprecare prodotto
Desire.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle chiara ed è sempre stato difficile trovare un fondotinta che mi coprisse le imperfezioni senza scurirmi troppo il viso, ma questo fondotinta è perfetto: uniforma la pelle e copre le piccole imperfezioni; inoltre, offre una serie di colori dall'effetto molto naturale senza scurire eccessivamente il viso. Evita che la pelle si secchi e la durata è ottima.
Roberta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo design del packaging. La crema stessa è ottima per il periodo freddo. Ho sempre la pelle secca in inverno e questa crema non la asciuga ancora di più ma non la idrata. Si distende bene sulla pelle, sembra naturale, rende il tono della pelle più fresco e levigato.
Punti di debolezza: La crema non è resistente.
Sofiia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto a pelli secche perché nutre in profondità la pelle, ha un effetto coprente che non appesantisce, è disponibile in diverse tonalità
Punti di debolezza: per essere steso in modo uniforme è preferibile un pennello da fondotinta, non amo i fondotinta in vasetto perché li trovo poco pratici.
Elisa.M • più di 2 anni fa