Recensioni di Gel Detergente Freschezza - Yves Rocher

Media delle recensioni di Gel Detergente Freschezza
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deterge rapidamente il viso e toglie i residui di trucco. Lascia la pelle fresca e liscia.il profumo è ottimo
Punti di debolezza: La mia pelle che è molto secca tira dopo l utilizzo.la confezione tubo fa sprecare prodotto
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto deterge la pelle in modo molto delicato e lascia una sensazione di freschezza. Lo trovo adatto ad una pelle normale/secca, e giovane, senza particolari problemi.
Punti di debolezza: Questo prodotto non mi ha convinto, non trovo che abbia grandi benefici sulla mia pelle.
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato dopo essersi struccata e la mattina è un buon prodotto
Punti di debolezza: Secca abbastanza la pelle nonostante io abbia la pelle grassa
Damarys. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per lavare il viso in particolare dopo essersi struccate, lascia la pelle morbida e idratata. Mi regala una sensazione di freschezza grazie anche al suo profumo delicatissimo. Fa parte della mia routine ormai da tempo. Rapporto qualità prezzo ottimo
Chiara.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle mista, che tende a essere più secca in autunno e inverno. Ho trovato questo detergente ottimo per quel periodo, purifica a fondo e lascia la pelle liscia e pulita. La consistenza è in gel e ne basta poco per tutto il viso. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, con un uso quotidiano dura due mesi buoni. Ha una profumazione leggerissima, che non dà fastidio.
Punti di debolezza: Non penso sia adatto alla pelle secca.
Maroua.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo gel detergente è fresco, leggero e profumato lascia la pelle pulita e idratata. fantastico!
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge bene, la pelle non tira dopo averlo utilizzato, lascia una piacevole sensazione di freschezza
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicato sul viso leggermente bagnato deterge e strucca con efficacia il viso. L’ho trovato molto delicato e lascia la pelle pulita e morbida.
Punti di debolezza: Il tubetto é forse poco pratico meglio il formato più grande con il dosatore a pressione.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle fresca per l'intera giornata, un ottimo alleato per inizia la propria skin care al mattino, facile da usare, e non brucia neanche agli occhi
Punti di debolezza: packaging: esce troppo prodotto dal tubetto, ne spreca un bel po'
Desiree.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina le impurità, rinfresca e dona alla pelle una piacevole sensazione di idratazione. Ideale da applicare al mattino e alla sera.
Lina.Z • più di 2 anni fa