Recensioni di Gel Detergente Freschezza - Yves Rocher

Media delle recensioni di Gel Detergente Freschezza

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata la pelle e rimuove le tracce di trucco.Profumazione delicata

Punti di debolezza: Tende a lucidare un pochino la zona della fronte

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo che mi ricorda il mare, la consistenza è ottima e lascia la pelle fresca e pulita.

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po troppo secca!

Gabriella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente favoloso per l'estate! Pulisce a fondo la pelle dalle impurità e dal trucco. Ha un profumo fresco che adoro!

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottime gel per la detersione del viso,rimuove ogni traccia di trucco e lascia la pelle morbida e profumata.

Punti di debolezza: nessuno.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per lavare il viso in particolare dopo essersi struccate, lascia la pelle morbida e idratata. Mi regala una sensazione di freschezza grazie anche al suo profumo delicatissimo. Fa parte della mia routine ormai da tempo. Rapporto qualità prezzo ottimo

Chiara.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: É ottimo idrata e deterge la pelle, lo consiglio

Nawal.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, lo consiglio vivamente

Punti di forza: deterge e rinfresca il viso in maniera molto delicata.

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per detergere il viso dopo averlo struccato. Le micro particelle aiutano ad una pulizia più profonda. Consigliato per l'utilizzo quotidiano alla sera.

Carlotta.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono la profumazione, e la facilità di applicazione, che in altri scrub di altre marche non ho trovato.

Giulia.P • più di 2 anni fa