Recensioni di Gel Detergente Freschezza - Yves Rocher

Media delle recensioni di Gel Detergente Freschezza

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Freschezza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Detergente viso leggero non aggressivo. Lo uso dopo aver struccato il viso con acqua micellare e mi lascia una pelle liscia, morbida e rilassata.

Punti di debolezza: Flacone con poco prodotto, se usato mattina e sera non dura molto.

Camilla.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo detergente viso, fa schiuma ed è perfetto da utilizzare sia da solo che con un dispositivo stile Clarisonic. Per la mia pelle normale-secca è molto buono e anche il mio ragazzo con la pelle mista l'ha trovato ideale da utilizzare sotto la doccia.

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero e non aggressivo, proprio quello che cercavo. Lascia la pelle pulita e una sensazione di freschezza. Ottimo prezzo.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho una pelli secca e un pò mista, questo gel è perfetto, anche dopo il makeup, texture fluida ma non troppo, profumo buonissimo che dura nel tempo ed il prezzo è accessibile

Agnese.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, sis tende bene, fa una piacevole schiuma molto compatta .molto bene e lascia lapelle pulita e morbida. non secca assolutamente e non lascia la sensazione di pelle che tira. la mia pelle è delicata e mista e mi trovo molto bene. se fa caldo, dopo la detersione non metto al crema perchè e lapelle resta morbida

Punti di debolezza: il tubetto, il tappo si apre con fatica .

Annamaria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente viso , rimuove ogni tipo di make up e lascia la pelle idratata e pulita.

Elisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge a fondo lasciando la pelle del viso idratata, fresca e con un buon profumo.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce la pelle in profondità, eliminando trucco e impurità. Ottimo prodotto come tutti gli altri della linea Hydra Vegetal. Si sciacqua facilmente e non lascia residui. Il profumo è delicato e il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Per struccare gli occhi meglio utilizzare un prodotto dedicato, come lo struccante 2 in uno YR

Loretta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia al viso una sensazione di freschezza che dura nella giornata, il viso appare molto luminoso

Andreea.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo detergente per pelli grasse e miste va risciacquato e lascia la pelle fresca e pulita

Punti di debolezza: nulla

Masella.m • più di 2 anni fa