Recensioni di Gel Detergente Pure Camille - Yves Rocher

Gel Detergente Pure Camille

Media delle recensioni di Gel Detergente Pure Camille

Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Pure Camille, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho una pelle molto sensibile e questo prodotto è ottimo per la mia skincare. Molto delicato sulla pelle, basta poco prodotto per detergere il viso e ha un profumo molto buono e delicato. Lascia la pelle pulita, morbida e idratata.

Nicoleta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto queste detergente come regalo di Natale. Deterge la mia pelle mista senza seccarla ma la lascia pulita ed idratata. Buona la profumazione

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' un buon detergente viso, delicato e con una buona profumazione. non secca la pelle. ottimo rapporto qualita' prezzo. buono il formato

Marilena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fatto che sia molto concentrato permette di utilizzarne una minima quantità. Ideale per struccare il volto ma non gli occhi. Lascia l' epidermide fresca, liscia e pulita.

Punti di debolezza: Proprio la concentrazione del prodotto fà si che a lungo andare si riveli un po' troppo aggressivo sulla pelle. Consiglio l' alternanza (tipo un giorno si ed uno no) con altro detergente più leggero

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto adatto alle pelli delicate , in quanto strucca bene senza irritare la pelle.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo nella detersione giornaliera del viso! Buona la consistenza,la profumazione e L efficacia!! Confezione grande!

Marina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione delicatissima e di pulito, che fa davvero avere la sensazione di stare facendo qualcosa di buono per la propria pelle. Ne basta poco per ogni applicazione perchè fa presto schiuma e pulisce a fondo la cute, delicatamente, senza seccare e irritare. Lascia la cute profumata e idratata. Io lo utilizzo mattina e sera.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente dalla texture in gel, molto fresco e delicato. Ha una gradevole e delicata profumazione di camomilla. La pelle risulta efficacemente detersa, produce una leggera schiuma che non irrita, non secca e non tira la pelle. Packaging sobrio e raffinato

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato la detersione molto delicata anche sugli occhi. Non brucia la pelle e non la irrita. La profumazione è delicata quasi impercettibile. Mi piace molto l'apertura a pressione molto comoda. È molto ci concentrato, quindi ha un'ottima resa.

Punti di debolezza: Non rimuove il trucco waterproof sugli occhi. Si fa un po' fatica.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: É un detergente delicato,che rispetta la pelle e lascia una profumazione gradevole.Ne basta poco perché é concentrato,ma efficace contro le impurità.La confezione è discreta,il prezzo é nella media.

Giovanna.T • più di 2 anni fa