Recensioni di Gel Detergente Pure Camille - Yves Rocher

Gel Detergente Pure Camille

Media delle recensioni di Gel Detergente Pure Camille

Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Pure Camille, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: amo molto il suo profumo alla camomilla, delicato e adatto a tutti i tipi di pelle

Punti di debolezza: texture troppk liquida e alcune volte brucia in viso

Agnese.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un gel senza sapone, con risciacquo. La pelle resta ben pulita e il trucco viene eliminato. Profumo molto delicato e fresco. Buono il prezzo. Carina e pratica la confezione.

Punti di debolezza: non ne ha

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatto alle pelli anche sensibili. rende la pelle assolutamente morbida. può essere utilizzato tutti i giorni anche due volte al giorno per avere un risultato ottimale. La profumazione è molto buona alla camomilla. di facile applicazione e prezzo abbastanza buono.

Punti di debolezza: la profumazione potrebbe essere leggermente più intensa.

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è ottima.Deterge in modo delicato lasciando la pelle morbida e idratata.Io ho la pelle mista grassa.È molto delicato.

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sviluppa una schiuma morbida e delicata la profumazione è leggera e piacevole lascia la pelle fresca

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto pensando che essendo arricchito con camomilla avesse un'azione lenitiva sulla pelle, e che fosse indicato per pelli sensibili come la mia. Devo dire che il prodotto deterge bene, elimina le impurità, la consistenza è piacevole e ne basta davvero poco per ogni applicazione

Punti di debolezza: Tende a seccare la pelle, ha forse un'azione un po' troppo forte sulle pelli sensibili

Sara.L • 24/01/2022 • 12:58

Punti di forza: Non brucia gli occhi e toglie ogni traccia di trucco e olio. Utilizzando la doppia detersione (olio e schiuma) questo detergente è perfetto per eliminare ogni residuo. Pelle liscia e morbida, adatto per le pelli sensibili, non lascia rossori, anzi è molto delicato.

Punti di debolezza: Il profumo, leggermente meh

Punti di forza: Un ottimo gel per la pulizia quotidiana del viso ha un profumo buonissimo e una buona consistenza lascia il viso fresco e idratato.La confezione è davvero conveniente e il prodotto dura molto anche se usato tutti i giorni.

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odore gradevole. Facile da applicare e rimuove il trucco e lo sporco in un’unica passata. Ingredienti naturali. Non brucia sulla pelle e la lascia detersa e liscia.

Punti di debolezza: Prezzo un po’ eccessivo, ci sono prodotti validi e bio a prezzi minori

Claudia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge molto bene il viso e in maniera delicata. Lo utilizzo mattina e sera, anche dopo lo struccaggio, e lascia la pelle pulita e morbida.

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione, preferivo la vecchia versione con la confezione verde.

Valeria.S • più di 2 anni fa