Recensioni di Gel Fresco Anti-Borse - Yves Rocher

Gel Fresco Anti-Borse

Media delle recensioni di Gel Fresco Anti-Borse

3.5

Leggi tutte le recensioni di Gel Fresco Anti-Borse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una volta applicato sento la zona del contorno occhi fresca e molto idratata, buona texture e profumazione

Punti di debolezza: Non lo uso da molto e forse è per questo motivo che non ci sono risultati evidenti

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi son trovata su ito bene con questo gel per il contorno occhi, tutt'ora lo utilizzo ogni giorno. Si assorbe velocemente ed è efficace da subito. Per potenziare l effetto anti borse io lo tengo sempre in frigo. A volte lo uso anche per bagnare l ombretto x un effetto più intenso e duraturo del make up. Uso molto spesso prodotti Y. R. perché sono di origine naturale e non mi danno problemi, questo è uno dei miei preferiti.

Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: In quanto gel bisogna fare attenzione con l'applicazione in quanto tende a colare un po' se non si stende bene. Io lo conservo in frigo per assicurarmi una migliore e prolungata sensazione di freschezza dopo l'applicazione. L'occhio dopo una nottata di applicazione rimane molto idratato e risulta defaticato.

Punti di debolezza: Sconsiglio l'applicazione mattutina

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato soprattutto per periodo estivo! Tenuto in frigo fa un'effetto "risveglio". Mi piace molto e si assorbe con facilità Super consigliato per avere uno sguardo fresco anche durante i mesi più caldi dell'anno.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, si asciuga in fretta e lascia il contorno occhi idratato e morbido. Comoda la confezione per applicarlo.

Punti di debolezza: Costo un po' eccessivo per così poco prodotto.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto, rinfresca il contorno occhi e lo idrata a fondo senza risultare pesante.

Punti di debolezza: Non risolve le occhiaie, ma è approvato lo stesso. Forse un po' costoso, ma spesso si trova in offerta.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Attenua le occhiaie, lenisce

Punti di debolezza: Brucia un po' se se ha la pelle molto secca

Irene.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: appena ho applicato questo gel mi ha dato subito una leggera sensazione di freschezza..buona la profumazione

Punti di debolezza: purtroppo se hai un occhiaia molto pronunciata non ha nessun effetto in quanto é un prodotto molto leggero

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solo la stesura facile

Punti di debolezza: Nessun risultato e miglioramento dopo una costante applicazione del prodotto

Maira.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: leggero e fresco, abbastanza veloce da applicare. riesce ad idratare un contorno occhi non particolarmente secco. con costanza nell'applicazione mattina e sera, ha reso leggermente meno evidenti le mie occhiaie

Punti di debolezza: va steso bene altrimenti rimane leggermente appiccicoso; non fa miracoli

Tiziana.C • più di 2 anni fa