Recensioni di Gel Fresco Anti-Borse - Yves Rocher

Gel Fresco Anti-Borse

Media delle recensioni di Gel Fresco Anti-Borse

3.5

Leggi tutte le recensioni di Gel Fresco Anti-Borse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare...fresco e piacevole da stendere.

Punti di debolezza: Non fa miracoli, solo una leggera idratazione. Secondo me adatto a chi non ha particolari necessità

Simona.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene la zona perioculare sgonfia, idrata bene e si asciuga rapidamente.

Punti di debolezza: Non è sufficiente per contorni particolarmente secchi o con i primi segni dell'età.

Ilenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo prodotto si stende facilmente e dona una sensazione di freschezza. Lo uso sopratutto di pomeriggio che sono visibilmente più stanca e mi dona subito vitalità nonostante non sia ragazza ma signora

Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza

Maria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la zona del contorno occhi e la rinfresca piacevolmente. Ottimo anche da applicare prima del trucco.

Punti di debolezza: Non è efficace per quanto riguarda la riduzione delle borse

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato attirata dalla promessa di freschezza ma l'unica cosa positiva che ho trovato è il prezzo

Punti di debolezza: Ha dentro qualcosa che mi ha irritato il contorno occhi. Ho dovuto toglierlo subito. Quindi per me è NO.

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona un' immediata sensazione di freschezza, illumina lo sguardo facendolo apparire piu' luminoso e riposato. si asciuga rapidamente, molto delicato

Punti di debolezza: nn elimina le occhiaie

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Illumina il contorno occhi, ha una texture leggera ed idrata a lungo. Lo ritengo un prodotto valido. Ho 25 anni e lo uso tutti i giorni.

Lucía.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Formato tra i più intelligenti ed igienici in assoluto pur nella sua semplicità, da fare invidia a certi marchi di lusso che si ostinano a proporre vasetti con relative palettine in plastica regolarmente inutilizzate: consente di applicare esattamente il prodotto necessario direttamente sulla zona interessata. Freschissimo gel che ha un'azione mirata a drenare e sgonfiare, dando un sollievo immediato e un buon risultato sul medio termine sulle borse; piccolo prezzo. Consigliato

Punti di debolezza: Non è un prodotto specifico per cancellare le occhiaie scure

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione pratica, che eroga la giusta quantità. Prodotto buono per rinfrescare e distendere il contorno occhi Si asciuga subito.

Punti di debolezza: La sensazione di sguardo disteso dura poco e non attenua molto borse ed occhiaie.

Concetta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Primo elemento positivo di questo gel è l'assenza, tra i suoi ingredienti, di parabeni e siliconi, componenti dannosi e nocivi per la salute della pelle. Questo prodotto del brand YR presenta una texture gelatinosa, che ha il vantaggio di assorbirsi in modo rapido e completo in poco tempo: basta picchiettare l'area perioculare con i polpastrelli delle dita per avere una facile stesura del prodotto. Il gel crea una sensazione di benessere immediato e apporta al contorno occhi una piacevole percezione di freschezza.L'azione più efficace di questo prodotto è stata quella decongestionante; con il suo uso costante (ed in piccole dosi) le borse si attenuano sensibilmente . A questo proposito devo dire che , sulla base della mia esperienza personale, il gel si è rivelato utile la mattina, quando gli occhi appaiono solitamente stanchi e leggermente gonfi. Anche la funzione idratante è abbastanza soddisfacente ed il gel è buono come base per il trucco . Più modesta la funzione antiocchiaie , anche se è difficile trovare un prodotto che le attenui sensibilmente quando queste (come nel mio caso ) sono molto accentuate. Il gel inoltre, è molto delicato ed adatto a chi ha occhi particolarmente sensibili e soggetti a bruciore. La profumazione è molto tenue e delicata. Davvero pratico il packaging che eroga la gusta quantità di prodotto in assoluta sicurezza igienica. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo prodotto che rispetta e nutre in modo delicato la sensibile area perioculare.

Cinzia.P • più di 2 anni fa