Recensioni di Latte Confort FPS 20 - Yves Rocher

Latte Confort FPS 20

Media delle recensioni di Latte Confort FPS 20

4.3

Leggi tutte le recensioni di Latte Confort FPS 20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Protegge bene dai raggi solari ed è duratura

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo alto

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture cremosa che si assorbe facilmente, non unge e mentre protegge la pelle dai raggi solari, la lascia allo stesso tempo morbida ed idratata. Ha una buona profumazione ed è formulato con ingredienti naturali.

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se non è la sua vera utilità, questo latte confort l'ho usato come crema doposole. Ho notato le continuava l'azione dello spray solare dopo la doccia, mantenendo la pelle morbida e non secca. Non l'ho usata sul viso ma solo sul corpo. Credo che il prezzo sia ragionevole per un prodotto buono come questo.

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso spesso questo solare quando ho la pelle già un po' abbronzata. Idrata e protegge bene la pelle sensibile e può essere usato da tutta la famiglia. Lo uso anche sul viso.

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto che ho usato in passato, mi sono trovata bene, idratante, protegge bene dal sole, non unge e ha una profumazione delicata.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapido assorbimento, non unge la pelle ed è resistente all'acqua.

Punti di debolezza: Ha un forte profumo di fiori che permane sulla pelle e che io personalmente non amo.

Angie .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto ottimo, fa quello che dice e non delude le aspettative! Lo uso ogni giorno

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: protegge moltissimo la pelle senza riscontrare scottature, ci sono varie protezioni oltre alla 20, ha una profumazione buonissima e penetra benissimo nella pelle

Sarah.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon prodotto per lenire e idratare la pelle dopo l esposizione al sole anche perché contiene anche una piccola percentuale protettiva dai raggi solari

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: HA tanti punti di forza, la sua efficacia protettiva, l'idratazione continua che per una pelle esposta al sole è fondamentale, ma soprattutto profumazione che persiste sulla pelle a lungo!

Simona.S • più di 2 anni fa