Recensioni di Latte Confort FPS 50 - Yves Rocher

Latte Confort FPS 50

Media delle recensioni di Latte Confort FPS 50

Leggi tutte le recensioni di Latte Confort FPS 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buona tenuta, buona profumazione e rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: per ora nulla

Nicoletta.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo la pelle chiara nei primi giorni di esposizione ,preferisco un solare con un elevato grado di protezione e questo latte della Yves Rocher e' proprio il mio perfetto connubio sicurezza -gradevolezza.La texture fluida del latte , e' facilmente spalmabile e si assorbe con facilita' non lasciando alcun residuo sulla pelle.La profumazione e' gradevole e il prezzo molto buono , soprattutto considerando che si puo' acquistare approfittando degli sconti con le cartoline che arrivano alle clienti .Il design quest'anno si e' rifatto il look con un colore acceso ,divertente e solare .Davvero un ottimo prodotto con il quale non ho dubbio alcuno prima di sdraiarmi in spiaggia .Se mi rimane del prodotto a fine stagione lo utilizzo come latte idratante per non lasciarlo scadere prima dell'arrivo della successiva esposizione solare.

Punti di debolezza: Se proprio devo ,la profumazione della versione precedente dei solari Yves Rocher era molto piu' buona e persistente come piace a me

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace l’effetto dorato che dona alla pelle e protegge a lungo dal soke

Punti di debolezza: Difficile l’assorbimento e sulla pelle una costante sensazione di unto e appiccicoso.

Morena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto il profumo. Il prodotto offre una buona protezione solare, non va via subito dopo il bagno in mare.

Punti di debolezza: Modalità di erogazione del prodotto poco comodo soprattutto al mare.

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo latte protettivo scherma benissimo i raggi solari proteggendo la pelle, allo stesso tempo la idrata rendendola morbida e luminosa. Profumo delicato e piacevole. Ottima qualità prezzo.

Punti di debolezza: Confezione piccola, lascia la pelle leggermente unta.

Giorgia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo abbronzante, protegge bene. Lo utilizzo anche per i bambini. Utilizzo anche il doposole della stessa linea. Non unge.

Punti di debolezza: Un pò caro. Considerato il flacone troppo piccolo non si riesce ad usarlo per tutti i 3 mesi estivi, finisce subito.

Anna Concetta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho venduto tanto questo prodotto e l'ho testato anche su di me... che dire, davvero ottimo! Mi piace tanto la profumazione e lo consiglio davvero per chi ha la pelle chiara e che in estate si brucia! I miei nipoti pur essendo chiari con questa protezione non hanno avuto più problemi. Mi son trovata davvero bene.

Punti di debolezza: Credo che la confezione sia un po' piccola, e il prezzo non è molto conveniente, però spesso ci sono le offerte e conviene approfittarne! Flacone un po' scomodo.

Sharon.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo solare. Protezione garantita, la pelle è ben idratata, il prodotto non è appiccicoso. Finalmente ho potuto espormi senza l'inconveniente dell'eritema. Adatto quindi anche alle pelli chiare e sensibili.

Valentina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se è protezione 50 garantisce una bellissima abbronzatura senza scottature. Io ho una pelle molto delicata e cosparsa da moltissimi nei: da quando uso questo solare non mi sono mai scottata la pelle. Lo consiglio anche per i bambini perché si spalma bene e non dà fastidio sulla pelle.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Elisabetta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buono per abbronzatura controllata e mantiene idratata la pelle durante esposizione

Punti di debolezza: dovrebbe essere resistente all'acqua e prezzo alto. scomodo il contenitore

Leandra.G • più di 2 anni fa