Recensioni di Latte Confort FPS 50 - Yves Rocher

Latte Confort FPS 50

Media delle recensioni di Latte Confort FPS 50

Leggi tutte le recensioni di Latte Confort FPS 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pur essendo una protezione 50 è di facile applicazione e assorbimento. Il mio compagno che ha una pelle chiarissima e piena di nei e generalmente si scotta, con questo solare ha trovato un'efficace soluzione. Nessuna scottatura. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Preferirei l erogatore spray

Martina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge la pelle ma per essere una spf 50 fa bene il suo dovere non fa scottare idrata e Non unge la pelle

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema solare che fornisce una buona protezione, si assorbe rapidamente e non unge. Nonostante l'elevata protezione mi abbronzo tranquillamente senza scottarmi.

Punti di debolezza: Non è resistente all'acqua e va applicata nuovamente dopo essersi bagnati.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: .

Punti di debolezza: La profumazione è orribile. L'applicazione è difficile, ti rimane più sulle mani che sul corpo, difficile da stendere. Poi il prezzo è esagerato per questo "risultato".

Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge la pelle dai raggi solari, evitando scottature. Si assorbe abbastanza facilmente e non unge. Buona anche la profumazione.

Punti di debolezza: Non molto resistente all'acqua. Preferisco la versione spray.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero una buonissima protezione 50! A differenza di molte si assorbe subito e non rimane per niente bianca sulla pelle! Super efficace, io per esempio la uso sempre sui tatuaggi o sulle cicatrici.

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: avendo una pelle chiara mi ci vuole una protezione alta e provando questa crema mi sono trovata davvero bene! si stende facilmente e non lascia aloni bianchi sulla pelle. La consiglio davvero!

Elisa.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super profumato, la texture è leggera, si asciuga facilmente e resiste all'acqua, insieme al doposole è una combo fantastica

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto

Giulia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione: si spalma velocemente pur avendo una buona consistenza.

Punti di debolezza: Prezzo un po' caro, rispetto alla quantità presente nella confezione.

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante sia una SPF 50 si stende molto facilmente e non fa effetto maschera sulla pelle.. profumo quasi impercettibile, protegge benissimo e nonostante ciò, ti abbronza pure!

Punti di debolezza: Non ha il profumo delle solite creme estive

lara.f • 01/04/2022 • 21:40