Recensioni di Latte Idratante Riparatore Doposole - Yves Rocher

Latte Idratante Riparatore Doposole

Media delle recensioni di Latte Idratante Riparatore Doposole

Leggi tutte le recensioni di Latte Idratante Riparatore Doposole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione azzurra rimanda subito al concetto di "sollievo", dopo l'esposizione al sole la pelle è irritata, ma poi nutrita da questo doposole profumatissssssssimo e idratante!

Punti di debolezza: l'ho acquistato approfittando di uno sconto, prezzo pieno un po' alto.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: un valido prodotto per idratare la pelle dopo l esposizione al sole, molto delicata anche per le pelli più sensibili e delicate. Si assorbe velocemente lasciando la pelle idratata e morbida al tatto con una buonissima profumazione

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tanto il profumo e l'idratazione che lascia, consiglio di utilizzarlo più volte al giorno anche perchè la pelle veramente sarà morbida e liscia, oltre ovviamente a non darvi rossori

Punti di debolezza: per ora nessuno, anche il prezzo è onesto

glo.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: un latte idratante dopo sole facile da applicare che si assorbe rapidamente, molto buono anche il profumo e lascia la pelle morbida!!

Punti di debolezza: Avendo la pelle de corpo molto secca in certi casi l’idratazione di questo dopo sole non mi basta

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte doposole, rinfresca immediatamente la pelle e attenua la sensazione di “pelle che tira”, lo tengo sempre in borsa nei mesi estivi, lo applico anche se sono per strada. Intensamente idratata e lenita, la pelle è riparata dai danni causati dal sole e ritrova la sua morbidezza. Gradevolissima la profumazione. La formula contiene più del 91% di ingredienti di origine naturale, si stende facilmente e non unge la pelle. Flacone riciclabile. Ottimo il rapporto qualità/prezzo (spesso lo si trova anche in promozione).

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispecchia esattamente la descrizione. Idrata al 100% e lenisce la pelle dopo le esposizioni al sole. Dà un sollievo soprattutto se si è stati esposti troppo al sole e la pelle è arrossata, si avverte immediatamente una freschezza unica. E tra l'altro non fa neanche sudare, cosa che le creme commerciali fanno. Direi estremamente perfetta!!!!

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se volete una pelle costantemente idratata d’estate questo fa al caso vostro. Ogni tanto lo applico anche se non mi sono esposta al sole perché mi lascia la pelle molto morbida e soprattutto ha un odore fantastico!

Lisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo utilizzavo l'anno scorso e mi sono sempre trovata bene. è molto fresco, si asciuga velocemente e rilascia un profumo super leggero, ma buono. non unge e si asciuga velocemente. un suo plus è sicuramente il prezzo. lo consiglio

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggerissima e con assorbimento ultra veloce. Rinfresca la pelle e lascia un profumo gradevole e delicato.

Punti di debolezza: Preferivo il vecchio packaging e anche la profumazione mi sembra diversa

Ornella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero un toccasana dopo una giornata in spiaggia. Ideata e rinfresca la pelle. Lo uso da un po’ e mi trovo davvero bene!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Carolina .P • più di 2 anni fa