Recensioni di Mascara lunghezza 360° - Yves Rocher

Mascara lunghezza 360°

Media delle recensioni di Mascara lunghezza 360°

Leggi tutte le recensioni di Mascara lunghezza 360°, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io sono un amante dei mascara, questo prodotto è molto valido, allunga benissimo le ciglia e dona un effetto ciglia finte fabtastico come piace a me, colore e tunuta fantastici, confezione molto bella, molto giovanile.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: le ciglia appaiono allungate e separate. Mi piace molto l' effetto naturale, non marca troppo il viso, mi sembra molto adatto per il giorno e per l' estate dove col look ricerco semplicità

Punti di debolezza: se ti si attaccano le ciglia non riesci più a separarle

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto validissimo, allunga le ciglia , non lascia grumi e non va via facilmente

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon mascara, allunga e separa le ciglia donando un effetto naturale. Se si lascia asciugare qualche secondo e si dà una seconda passata, ha un effetto più volumizzante

Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: volumizza e allunga le ciglia, dura a lungo ed è di un bellissimo nero intenso..si strucca con facilità

Punti di debolezza: nessuno ..davvero consigliato

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga e volumizza le ciglia in una sola passata,non lascia grumi ed è facile da appliccare.Varie nuance e colori,prezzo buono.

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo mascara perché non irrita e volumizza bene le ciglia. Inoltre ha un'ottima tenuta e valorizza molto lo sguardo

michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: personalmente l'ho provato, devo dire che è ottimo come prodotto. Però purtroppo personalmente devo dire che non è a lunga durata.

Punti di debolezza: non è a lunga durata.

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, distende e definisce le ciglia senza L effetto incollato. Colore intenso. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Nesusno

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei miei preferiti in assoluto! Allunga le ciglia per davvero e resta leggero sull’occhio.

Punti di debolezza: nessuno in particolare, magari il packaging non bellissimo...

Carmen .F • più di 2 anni fa