Recensioni di Mascara lunghezza 360° - Yves Rocher

Media delle recensioni di Mascara lunghezza 360°
Leggi tutte le recensioni di Mascara lunghezza 360°, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: colore forte, lunga tenunta e ciglie lunghe e oscure. non irita gli occhi e resiste abastanza bene anche nel contenitore
Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza
Elena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scovolino a pettine ideato per catturare tulle le ciglia, dona tantissimo volume, colore intenso, una volta applicato dura per tutto il giorno, non crea assolutamente gli odiosi grumi, e non irrita gli occhi
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo mascara allunga molto le ciglia ,colore nero intenso, buona stesura e facilità nell'applicazione, ottima qualità prezzo
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per sguardo da sogno! Ideale per infoltire ciglia corte, facile da applicare con un applicatore mirato, buona la tenuta, facile da rimuovere
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara che non richiede doppia applicazione poiché con una sola passata copre bene le ciglia con il colore allungandole e incurvandole al punto giusto. Consistenza giusta: né troppo fluida, né troppo dura che non crea i fastidiosi grumi. Lo scovolino è preciso e non troppo duro, così da permettere di raggiungere tutte le ciglia, anche quelle più corte. Prezzo e gamma colori molto buoni, così come la tenuta. Facile da rimuovere.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto molto! Allunga bene le ciglia, non fa grumi e lo scovolino è molto funzionale. Inoltre ha un inci buono, elemento difficile da riscontrare in un prodotto facilmente reperibile.
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga le ciglia solo con una passata....mi piace lo scovolino perchè è in silicone..Non lascia grumi e si asciuga subito
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scovolino comodo, stende bene il prodotto. Non fa grumi e allunga le ciglia. Il tutto con un effetto bello e naturale.
Giulia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato,ma l'applicatore non è più di plastica,però il prodotto vale lo stesso. Le ciglia risultano allungate ,ma in maniera naturale .
Punti di debolezza: prezzo
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ciglia definite ad un buon prezzo. Non mi piace molto lo scovolino, trattiene troppo prodotto e non ce ne vuole così tanto.
Punti di debolezza: solo in nero
Angela.P • più di 2 anni fa