Recensioni di Maschera idratazione intensa - Yves Rocher

Media delle recensioni di Maschera idratazione intensa
Leggi tutte le recensioni di Maschera idratazione intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si spalma molto bene e la pelle è da subito morbida e idratata
Punti di debolezza: il prezzo per gli ml
Monia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, deve rimanere in posa solo 5 minuti e non deve essere nemmeno risciacquata. Ideale per chi non ha molto tempo per dedicarsi alla skincare. Basta applicarla e tamponare gli eccessi con un dischetto di cotone. La uso quando voglio dare al mio viso una sensazione di freschezza e voglio velocizzare la durata dei miei trattamenti viso. La uso solo la sera.
Punti di debolezza: Non ho notato grandi risultati sul mio viso. La pelle non mi è sembrata davvero idratata, piuttosto mi da una sensazione di appiccicaticcio sul viso. Non ho riscontrato alcuna positività né negatività degna di nota, praticamente non ho visto differenze. Il prezzo non è nemmeno economico.
Claudia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle ben idratata a lungo
Punti di debolezza: Risulta un po' grassa durante l'utilizzo, ma dopo la rimozione della crema in eccesso questo fastidio scompare.
Bianca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle del viso lasciandola morbida, liscia e soprattutto luminosa!
Punti di debolezza: nessun difetto pparticolare
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera YR è un vero e proprio concentrato di principi attivi naturali ,che esplicano sul viso un'efficace e profonda azione idratante e nutriente. Grazie alla preziosa presenza di linfa d'acero , il prodotto svolge un'importante funzione dermotrofica, particolarmente rilevante quando la pelle è stanca e stressata e necessita di un trattamento d'urto che la rivitalizzi immediatamente. Io applico questa maschera soprattutto la sera, quando la pelle ha necessità di un'azione defatigante: dopo averla lasciata in posa per una decina di minuti e, dopo il risciacquo, la pelle appare distesa , levigata, tonica e acquisisce luminosità. Io la consiglio perchè è un ottimo trattamento per la pelle che deve ricevere il nutrimento serale o giornaliero. La sua texture cremosa rende il prodotto di facile applicazione; la sua stesura crea un'immediata sensazione di idratazione e freschezza che dura a lungo sull'epidermide. L'efficacia rimpolpante e tonificante è prolungata nel tempo e la pelle appare più liscia e setosa.Gradevole e delicata la profumazione. Pratico il packaging nella sua formulazione in tubo che eroga la giusta quantità di prodotto in assoluta sicurezza igienica. Ottimo il rapporto qualità/prezzo per un prodotto che dura a lungo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per una maschera dalle esaustive proprietà dermonutrienti e dalle molteplici caratteristiche funzionali idratanti, ricompattanti, tonificanti, rassodanti e rivitalizzanti.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto che sto ancora attualmente testando... troppo idratante per il mio tipo di pelle (quindi si, ha un potere altamente idratante) buonissimo l’odore che emette.
Punti di debolezza: Nel mio caso, sulla mia pelle (che è mista) tende ad idratarla oltre misura e provoca un pó un eccesso di sebo.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera la trovo discreta la utilizzo quando non ho voglia di tenere in posa altre maschere in quanto questa non richiede molto tempo di posa ed è di facile applicazione. Solitamente la uso come dicevo o quando non ho voglia di tenere su maschere per troppo tempo ma voglio comunque una coccola per la mia pelle o quando ho poco tempo, il tempo di posa è di 5 minuti ,la texture e fresca e cremosa , si applica molto facilmente o con le dita o con un pennello in silicone . Alla fine del tempo di posa si rimuove l'eccesso con un pad di cotone e si procede alla normale skin care routine. Lascia la pelle morbida e fresca , ha un buon profumo delicato e fresco. Ha un buon rapporto qualità prezzo. La consiglio a chi cerca una maschera idratante senza troppe pretese di facile applicazione .
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto, per una buona idratazione bisogna usarne un po’, ma sicuramente fa benissimo il suo lavoro!
Punti di debolezza: Mi piace così, forse avrei preferito un vasetto invece che un tubetto
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza fresca e piacevole, idrata molto la pelle. Ottima coccola per il viso dopo una giornata stressante!
Punti di forza: Ottimo trattamento per il viso,lascia la pelle liscia,luminosa,idratata. Ha una texture leggera che rende semplice l'applicazione,la utilizzo due volte alla settimana applicando di seguito la crema idratante.
Concetta.C • più di 2 anni fa