Recensioni di Maschera idratazione intensa - Yves Rocher

Maschera idratazione intensa

Media delle recensioni di Maschera idratazione intensa

Leggi tutte le recensioni di Maschera idratazione intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicata e non eccessivamente invasiva

Punti di debolezza: Speravo in risultati maggiori

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutrimento e idratazione in un attimo

Punti di debolezza: nessuno.Magari proporrei un formato convenienza più grande

Angela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresca, texture quasi in gel, idrata tantissimo

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo per un prodotto davvero buono.L'odore è gradevole, io lo trovo rilassante: quando sono stanca ( e lo vedo sul viso...penso capiti un pò a tutte...) applico questa maschera. Non so, sarà perche mi stendo un pò sara perchè è proprio buona, ma il mio viso appare subito più luminoso, la pelle distesa. Insomma io ve lo consiglio.

Silvana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza fresca e piacevole, idrata molto la pelle. Ottima coccola per il viso dopo una giornata stressante!

Punti di forza: Ottimo prodotto, lascia la pelle morbida e liscia senza appesantirla. La applico subito dopo il gommage della stessa linea ed il risultato è davvero fantastico. Idrata molto la pelle ed lo trovo adatto adatto sia quando fa più freddo e la pelle tende ad apparire più secca, sia dopo un'esposizione al sole poichè dà una sensazione di benessere. Il rapporto qualità prezzo è super

Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera è molto delicata e si assorbe in fretta. Non unge la pelle.

Punti di debolezza: Buona idratazione, ma non "intensa".

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicando la crema si avverte una sensazione di freschezza molto piacevole sopratutto durante l'estate. Assolutamente adatta anche a pelli miste in quanto idrata senza risultare troppo pesante.

Punti di debolezza: forse un po troppo cara

Giuseppina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera viso dalla facile applicazione. Bastano pochi minuti di riposo e poi il risciacquo per avere una pelle del viso super super idratat. Il l stendo anche sul collo. L'effetto è molto gradevole, pelle sicuramente vellutata , pulita e fresca.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera la trovo discreta la utilizzo quando non ho voglia di tenere in posa altre maschere in quanto questa non richiede molto tempo di posa ed è di facile applicazione. Solitamente la uso come dicevo o quando non ho voglia di tenere su maschere per troppo tempo ma voglio comunque una coccola per la mia pelle o quando ho poco tempo, il tempo di posa è di 5 minuti ,la texture e fresca e cremosa , si applica molto facilmente o con le dita o con un pennello in silicone . Alla fine del tempo di posa si rimuove l'eccesso con un pad di cotone e si procede alla normale skin care routine. Lascia la pelle morbida e fresca , ha un buon profumo delicato e fresco. Ha un buon rapporto qualità prezzo. La consiglio a chi cerca una maschera idratante senza troppe pretese di facile applicazione .

Giusy.G • più di 2 anni fa