Recensioni di Olio Riparatore Capelli - Yves Rocher

Olio Riparatore Capelli

Media delle recensioni di Olio Riparatore Capelli

Leggi tutte le recensioni di Olio Riparatore Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo applico quando sento i miei capelli troppo secchi e sfibrati..Una volta applicato sulle lunghezze,insistendo sulle punte,lascio in posa 10 minuti prima di lavarmi i capelli.. devo dire che una volta fatta la piega il capello è lucente e bello rigenerato

Punti di debolezza: Utilizzare poco prodotto,in quanto non facilissimo da lavare via..

Chiara .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, nutre il capello rendendolo luminoso e morbido,

Punti di debolezza: unico difetto è che bisogna imparare a dosarlo in quanto potrebbe appesantire i capelli

Angelina.P • 08/08/2022 • 15:19

Punti di forza: Bellissimo quest'olio che aiuta a risanare i capelli e mantenerli lucidi e sani in pochissimo tempo e con gesto semplicissimo. Grazie al suo applicatore basta pochissimo prodotto per aver un buon risultato, non unge tantissimo i capelli e li rende più pettinatili. Mi piace tanto la confezione e la sua leggerissima profanazione. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo.

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli come rinati

Anna .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Indicato per capelli veramente secchi e crespi utilizzato con parsimonia essendo molto ricco. Rimpolpa il capello conferendo volume e lucentezza.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata molto bene i capelli e li protegge dal colore.

Rosa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo olio. Nutre i capelli in profondità. Lo utilizzo solo sulle punte una volta a settimana.

Arianna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro. Ho acquistato questo prodotto 5-6 mesi prima del mio matrimonio. Avevo i capelli secchi e doppie punte, e non potevo tagliarli. Utilizzando questo olio i capelli sono diventati morbidi. Mi sono trovata molto bene.

Teresa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' più di un anno che utilizzo questo olio.. Io ho i capelli molto danneggiati, fini,e crespi e da quando ho iniziato ad usarlo ho notato un lieve miglioramento..

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto a chi ha i capelli troppo secchi, per capelli normali può risultare troppo pesante. Rende i capelli morbidi

Punti di debolezza: Se si hanno capelli normali o grassi non va bene, appesantisce e unge i capelli

Valeria.S • più di 2 anni fa