Recensioni di Olio Riparatore Capelli - Yves Rocher

Media delle recensioni di Olio Riparatore Capelli
Leggi tutte le recensioni di Olio Riparatore Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente il profumo vellutato. Per il resto non ne trovo altri
Punti di debolezza: Il prodotto non ha migliorato la situazione dei miei capelli, però ne apprezzo il profumo.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mix di olii nutre in profondità i capelli, va applicato dopo aver pettinato i capelli e prima dello shampoo. Se usato con continuità migliora molto il capello.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione ed è un prodotto economico
Punti di debolezza: unge i capelli ma non gli dà un adeguato nutrimento.
francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli sono più luminosi e morbidi. In genere lo uso sui capelli umidi e lo lascio agire per 2 o 3 ore prima di fare lo shampoo ed effettivamente trovo che siano più morbidi e corposi oltre che facilmente districabili. Lo utilizzo anche in estate al mare per proteggere i capelli da sole e salsedine. Lo consiglio vivamente
Susy.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo ed il fatto che lascia il capello molto morbido e rigenerato
Punti di debolezza: da applicare solamente previo lavaggio dei capelli...assolutamente sconsigliato post lavaggio...
christine.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso quest'olio da un paio di mesi. Si assorbe facilmente e ha un bell'effetto sui capelli. LI sento più morbidi e cosa davvero super, non ho più nodi ai capelli dopo l'uso.
Katia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: districa e aiuta il capello ad essere più brillante morbido e districato.Usato nella giusta quantità altrimenti si rischia di fare un casino come successo a me la prima volta
Giovanna.D • 20/01/2022 • 07:57
Punti di forza: Questo prodotto è un ottimo olio nutriente per capelli secchi o sfibrati. Ideale per capelli lunghi che hanno bisogno di rinvigorirsi. Personalmente preferisco applicarlo a capelli asciutti e lasciarlo in posa anche molto più del tempo indicato. Mi è capitato anche di tenerlo più di un’ora! Dopo il consueto lavaggio, i capelli sono molto morbidi e disciplinati, non c’è più l’effetto cresco, sono molto lisci e lucenti. Il costo inoltre risulta essere piuttosto economico.
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace per nulla, ma alla fine va via dopo il lavaggio.
Claudia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un mix di olii che rende il prodotto un valido alleato per chi ha capelli molto secchi. Io lo uso sui capelli appena umidi prima dello shampoo. Una volta ogni 10 giorni circa.
Punti di debolezza: Se si esagera appesantisce molto i capelli perché è davvero ricco come prodotto.
Punti di forza: solo la profumazione e la confezione
Punti di debolezza: troppo pesante per i capelli, dopo aver lavato i capelli non è utilizzabile perché lascia il capello grasso e pesante. non ho trovato nessun giovamento
Talita.V • più di 2 anni fa