Recensioni di Olio Secco Sublimatore - Yves Rocher

Olio Secco Sublimatore

Media delle recensioni di Olio Secco Sublimatore

Leggi tutte le recensioni di Olio Secco Sublimatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amo il profumo, è un qualcosa di fantastico !

Punti di debolezza: Ci metto troppo tempo ad asciugare, non idrata e non rimane brillante

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo indossi ed è subito estate, profumazione floreale sublime, ho anche la versione con i brillantini, che dire rende la pelle morbida e profumata per molto tempo

Punti di debolezza: Nessuna

Grazia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un olio idratante e emolliente. Lo uso su pelle umida e si assorbe con estrema facilità senza lasciare la pelle unta. La profumazione è intensa e persistente, difatti se non piace il monoi, lo sconsiglio. Ne serve poco per poterlo distribuire su tutto il corpo, difatti durerà a lungo il prodotto e il costo verrà ammortizzato con il tempo. La pelle sarà immediatamente idratata.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho una pelle particolarmente secca soprattutto in inverno, ma quando utilizzo questo olio la mia pelle rinasce, diventa nutrita e morbida. Ottima anche la profumazione, delicata e per niente aggressiva.

Punti di debolezza: Nessuno. Forse la confezione che farei leggermente più grande.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: olio meraviglioso, non unto, può essere usato come intensivo dell'abbronzatura per idratare e proteggere i capelli dal sole.consiglio assolutamente

fatima. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tanto questo olio secco. Da quando l'ho provato lo ricompro appena termina. Lo utilizzo dopo la doccia durante l'inverno ed estate come dopo sole. Il profumo è buonissimo e ricorda il sole ed il mare. La pelle resta idratata per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Maggiolina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non secca la pelle e non la lascia oleosa, lo adoro

Punti di forza: Ha un profumo meraviglioso, idrata la pelle, la rende morbida e vellutata e non unge. sui capelli lascia un profumo fantastico a lungo rendendoli morbidi al tatto

Nicoleta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio prodotto estivo preferito. Olio idratante ed addolcente, dal profumo delicato e molto fresco. Lo uso tanto per idratare la pelle dopo una giornata di sole, o anche dopo la doccia. Lascia la pelle morbida e profumata. Lo trovo ottimo anche per i capelli

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace utilizzare questo olio ,sia per il profumo esotico che sprigiona e sia per la facilità di applicazione a spray.Poche applicazioni sono sufficienti per avere una pelle più morbida e capelli più idratati.

Punti di debolezza: Nessuna

Olly • più di 2 anni fa