Recensioni di Olio Secco Sublimatore - Yves Rocher

Media delle recensioni di Olio Secco Sublimatore
Leggi tutte le recensioni di Olio Secco Sublimatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: di rapido assorbimento idrata benissimo la pelle di tutto il corpo ,pratico con l'erogatore a spruzzino ,non cola e non appiccica,il profumo è fantastico sa di estate
Punti di debolezza: prezzo alto
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro gli olii secchi non potrei farne a meno e ne sperimento di diversi. Mi ha colpito per il profumo tropicale che ha. Lo adoro, mi sembra di essere in vacanza! Usato dopo doccia si assorbe subito ed evito macchie sui vestiti.
Punti di debolezza: Chi non ama un odore troppo intenso potrebbe trovarlo nausente. Sui capelli non ha avuto grande effetto. Il prezzo è altino comparato a prodotti più famosi però a differenza degli altri spesso è in offerta!!!
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi ha soddisfatta
Punti di debolezza: Prezzo caruccio, profumazione per i miei gusti troppo intensa e nauseante, unge troppo, fastidioso nei capelli
Anna Concetta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ragazzi/e.. questo olio monoi, che è un pó un best seller del marchio yves rocher, è davvero pazzesco. Ha segnato la maggior parte delle mie estati, l’odore persiste anche tutto il giorno (attenzione infatti a non abusarne) ... che dire, come ho scritto nel titolo, quest’olio è “la vita”
Punti di debolezza: Una consistenza troppo oleosa, faccio fatica a stenderlo perché cade un pó ovunque, ed inoltre trovo che unga un pó troppo
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: olio meraviglioso, non unto, può essere usato come intensivo dell'abbronzatura per idratare e proteggere i capelli dal sole.consiglio assolutamente
fatima. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza maggiore è il profumo! Per me il monoi è profumo d'estate, nulla di più piacevole!! Si assorbe bene e non unge quasi per nulla, lascia la pelle morbida e idratata. Scia di profumo eccezionale!!
Punti di debolezza: È perfetto!
Giorgia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio molto idratante sia sulla pelle asciutta che bagnata si puó usare anche sui capelli formato spray comodo e pratico buona la profumazione si trova molto spesso in offerta
Punti di debolezza: La fragranza puó risultare un pó dolce
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace utilizzare questo olio ,sia per il profumo esotico che sprigiona e sia per la facilità di applicazione a spray.Poche applicazioni sono sufficienti per avere una pelle più morbida e capelli più idratati.
Punti di debolezza: Nessuna
Olly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico e un buon prodotto, lo uso ogni giorno sul viso massaggiando per bene e lo adoro!
Punti di debolezza: L'inci potrebbe essere migliore, ma visto il prezzo ne vale la pena!
Giorgia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un olio idratante e emolliente. Lo uso su pelle umida e si assorbe con estrema facilità senza lasciare la pelle unta. La profumazione è intensa e persistente, difatti se non piace il monoi, lo sconsiglio. Ne serve poco per poterlo distribuire su tutto il corpo, difatti durerà a lungo il prodotto e il costo verrà ammortizzato con il tempo. La pelle sarà immediatamente idratata.
Federica.m • più di 2 anni fa