Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimuove i difetti più evidenti se usata tutti i giorni, non secca la pelle

Punti di debolezza: Non ne ho mai riscontrati

Punti di forza: Non unge e i risultati sono visibili nel giro di una settimana

Punti di debolezza: Dopo un utilizzo continuo perde di efficacia, meglio metterla saltuariamente. conviene approfittare delle offerte per il prezzo un po' alto

SERAFINA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizzia senza seccare, mi piace molto me la metto tutte le mattine dopo aver usato il detergente e il tonico della stessa linea. Minimizza i pori e lascia la pelle di porcellana

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Melissa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata per molto tempo come crema notte in quanto è abbastanza corposa e per il giorno preferisco una cosa più leggera. Aiuta contro le imperfezioni, nel mio caso i punti neri

Punti di debolezza: Nulla

Michela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Regola il sebo e matifica la pelle.

Elisa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture, risultati visibili

Giorgia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dalla consistenza leggera,opacizza e minizza i pori.

Punti di debolezza: No.

Giada. • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende con facilità, se applicata nella quantità giusta è poco oleosa

Punti di debolezza: tra i suoi ingredienti principali c’è l’alcol, infatti secca tantissimo la pelle, e, di conseguenza, risulta impossibile da utilizzare

Valentina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo e buonissimo assorbe bene

Punti di debolezza: Non mi ha fatto un gran effetto però ovviamente su di me non ha funzionato non significa che su di un'altra persona non funzionerà nemmeno

Katerina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture buona,poco oleosa,bassa profumazione,contiene prodotti naturali

Punti di debolezza: per chi ha una pelle particolarmente grassa non ha una lunga tenuta è risultato

Iside. • più di 2 anni fa