Recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti - Yves Rocher

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti
Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture è leggera, il prodotto una volta applicato sul viso non unge. Si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Dopo qualche giorno di utilizzo mi sono comparsi dei brufoletti rossi sotto pelle, bruttissimi e molto fastidiosi. Dopo ever smesso di usarla dopo una settimana il problema è sparito. Forse non è adatta per le pelli sensibili. Se sopra ci applico del fondotinta o del correttore fluidi, la crema sotto si "sgretola".
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta per le pelli a tendenza acneica,aiuta a restringere i pori. è molto facile da stendere, non lascia la pelle oleosa e si assorbe molto facilmente. Ottimo rapporto qualità-prezzo anche per la sua afficacia. La confezione è molto carina ed ha una buona profumazione.
Luisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: É facile da stendere, si asciuga in fretta e non lascia la pelle grassa. Ha un odore buono ma non troppo forte. Buona idratazione
Punti di debolezza: Quando non si trova in offerta il prezzo è un po' alto dato che nel mio caso non ha mantenuto le promesse..
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un gel super fresco, che si fonde con la propria pelle, regalando subito idratazione e allo stesso tempo un effetto matificante che dura tutto il giorno, grazie alla presenza di Tè Boreale! Addio untuosita sul viso!
Punti di debolezza: Nessuno!
Deborah . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il profumo e la facilità di stesura
Punti di debolezza: Non mi piace l’effetto sul viso, non ci si può truccare dopo averla usata, lascia il trucco a macchia come nessuna crema prima
Ilaria.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo prodotto! Nutre la pelle e da vivacità.
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo provato vari campioncini mi è sembrata una crema davvero ottima. Si assorbe in pochissimi secondi, all’inizio tira un po ma dopo un po la pelle appare idratata e morbida
Lucia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da applicare e buona texure
Punti di debolezza: Premetto che ho una pelle mista, tendenzialmente grassa ma non ho visto miglioramenti sul viso.
Carlotta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da poco entrata nella mia Beauty routine e credo che ci resterà per sempre. Texture in gel che si assorbe velocemente. Pelle morbidissima e idratata a lungo. Non riesco a farne a meno. Prezzo moderatissimo alla portata di tutti
Michela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la sua texture abbastanza morbida e la sua efficacia nel tempo perché rende la pelle liscia e profumata anche a distanza di parecchie ore.
Francesca.A • più di 2 anni fa