Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho usato piu di un mese ogni giorno e sono contenta del risultato. Pulisce bene, ha un odore piacevole, non irita la pelle.Ovviamente meglio essere atenti al contatto con gli occhi

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza

Elena.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero e dona subito una sensazione di pulito sulla pelle!profumazione delicata!

Punti di debolezza: credo sarebbe meglio fornir il prodotto del dispenser per evitare che si sprechi il prodotto..

Nicoletta.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo. Ha una buona profumazione ed efficace.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza.

Punti di forza: La sensazione di freschezza che lascia dopo la detersione è veramente piacevole e la pulizia è efficace. La formulazione in gel è decisamente buona. Lo ho già ricomprato dopo il primo acquisto.

Punti di debolezza: Si spreca molto prodotto, sarebbe meglio avere un dispenser che dà la possibilità di dosare bene la quantità necessaria.

Amelia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto fresco, deterge bene, si risciacqua facilmente.

Punti di debolezza: non è pratico da usare, se ne spreca parecchio, sarebbe meglio una confezione con dispenser

Barbara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon detergente. Usato per periodi prolungati si può facilmente notare una diminuzione delle impurità, specialmente nella zona T. Efficace anche per rimuovere residui di trucco.

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un ottimo detergente, si risciacqua facilmente e non lascia tracce

Punti di debolezza: Il prezzo, ma solo poichè se ne spreca molto e quindi finisce più in fretta che se avesse un'altro tipo di confezione

Maria Elena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene il viso

Punti di debolezza: Secca la pelle

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene ha un odore piacevole,non irrita la pelle

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia prezzo

Punti di debolezza: forse è un tantino troppo liquido, si finisce per consumarne sempre un po' in eccesso

Laura.A • più di 2 anni fa