Recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante - Yves Rocher

Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Media delle recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Leggi tutte le recensioni di Sebo Végétal Gel Detergente Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il prezzo prima di tutto e la sua consistenza. facile da stendere e da ripulire. lascia una pelle liscia e profumata.

Punti di debolezza: il packaging molto semplice e anonimo.

Veronica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo gel per pelli miste,delicato e poco profumato.Utilizzato tutti i giorni riduce di molto la formazione di imperfezioni e pelle lucida.

Punti di debolezza: Preferirei un formato più grande.

Lucia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: detergente viso per pelli miste e grasse."deterge delicatamente ma in profondita' lasciando la pelle pulita e senza la sensazione di pelle che tira. rispettosa del ph della pelle, non è aggressivo e puo essere usato piu volte al giorno.

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, lascia la pelle pulita e fresca.

Punti di debolezza: Non ho trovato un gran miglioramento per la mia pelle mista; lo uso come normale detergente

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: un gel fresco e pratico da utilizzare sia al mattino che alla sera

Punti di debolezza: nessuno a mio avviso

Antonella.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Visto la stagione calda ho pensato di sostituire il mio gel viso con uno più specifico per le pelli miste e quindi più adatto a rimuovere sudore e senso di "grasso". In realtà non ho trovato nessuna differenza con il gel che uso abitualmente, se non che questo ha un prezzo più alto.

Punti di debolezza: nessuna azione purificante

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove le impurità Lascia la pelle fresca e purificata

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, elimina le impurità e rende fresca la pelle. Purtroppo per il mio tipo di pelle non va bene perché tende a renderla secca.

Punti di debolezza: Rapporto QUANTITÀ - prezzo

Cosmochic • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture non appiccicosa, non brucia gli occhi, non fa schiuma. Pelle morbida.

Punti di debolezza: non ho trovato nessun punto debole

Shakira.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: rinfresca, pulisce le pelle. Ottima resa. Prezzo nella media

Valentina.O • più di 2 anni fa