Recensioni di Shampoo Delicato all'Hamamélis - Yves Rocher

Shampoo Delicato all'Hamamélis

Media delle recensioni di Shampoo Delicato all'Hamamélis

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Delicato all'Hamamélis, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pur essendoci in commercio degli shampoo che mi piacciono di più, in generale sono soddisfatta di questo prodotto. In particolar modo ne apprezzo la profumazione, la delicatezza sulla cute e la buona capacità lavante.

Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo. Delicato sui capelli e sulla cute è perfetto anche sui capelli delicati dei bambini. Rende i capelli morbidi e idratati e può essere usato anche tutti i giorni.

Punti di debolezza: Il mio shampoo abituale costa meno ed è efficace allo stesso modo

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: per chi ha problemi di cute delicate, dermatite questo è un prodotto super. E la linea Hamamelis è anche super indicata per i bambini

Punti di debolezza: abbasserei un pò il prezzo

Shakira.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo YR dalla texture, di media densità, produce una schiuma morbida ed idratante, si distribuisce facilmente ed omogeneamente su tutta la lunghezza del capello. Il risciacquo è veloce e riesce ad eliminare ogni residuo del prodotto ed ogni impurità. Con l'asciugatura, il capello appare vellutato al tatto, lucente e vaporoso. Grazie alle proprietà seboregolatrici ed astringenti dell'hamamélis, i capelli rimangono puliti a lungo, così come la profumazione gradevole e persistente che si avverte per molto tempo. Altro elemento di forza del prodotto è l'assenza di silicone , che permette un uso tranquillo dello shampoo anche da parte di persone sensibili ed intolleranti ad alcune sostanze di sintesi chimica. La confezione è pratica e l'erogatore favorisce l'uscita della giusta quantità di prodotto e quindi evita gli sprechi! Buono il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di solito utilizzo uno shampoo purificante alternato a uno delicato, il problema è che molti prodotti sono meno delicati di quanto dovrebbero e mi provocano una fastidiosa dermatite oppure non sono abbastanza lavanti. Posso affermare che con questo shampoo non ho riscontrato nessun problema! L’ho utilizzato sia diluito che puro: ne basta poco per lavare bene, fa molta schiuma e in entrambi i modi l’ho trovato ottimo! Capelli puliti e leggeri. La profumazione delicatissima e molto fresca dona una piacevole sensazione per l'intera giornata, avvolgendo i capelli di un profumo molto naturale senza appesantirli. Un altro punto a favore del prodotto sono le vastissime offerte a cui lo si può trovare, sia a un prezzo dimezzato che insieme a un prodotto in omaggio. Lo si può utilizzare tranquillamente anche sui bambini che hanno una maggiore sensibilità alla cute e si irritano più facilmente, con questo prodotto non avranno alcun problema!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato diffetti in questo prodotto.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno shampoo delicato, che non appesantisce i capelli e li lascia puliti per giorni. Io che ho i capelli fragili e che tendono a sporcarsi presto riesco a mantenere i capelli puliti per circa 3 giorni grazie a questo shampoo. Mi piace moltissimo.

Punti di debolezza: Abbasserei un pò il prezzo.

Federica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo shampoo per mia figlia di 4 anni mi trovo benissimo! Rende i capelli lucenti!

Punti di debolezza: Nessun punto negativo da provare per chi ancora non l'ha fatto!

Veronica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo neutro ideale per tutta la famiglia. Buona profumazione, ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Confezione, efficacia

Imma.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo delicato e adatto a tutti i tipi di capelli...I capelli appaiono morbidi,luminosi e facili da pettinare.

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto delicato e lascia i capelli morbidissimi senza stressarli affatto. Ideale per chi, come me, ha l'esigenza di sfoggiare sempre capelli puliti alla perfezione.

Punti di debolezza: Essendo delicato, manca quel pizzico di aggressività che lo renda in grado di mantenere puliti i miei capelli (tendenti al grasso) per più di un giorno.

Maria.A • più di 2 anni fa