Recensioni di Shampoo Delicato all'Hamamélis - Yves Rocher

Shampoo Delicato all'Hamamélis

Media delle recensioni di Shampoo Delicato all'Hamamélis

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Delicato all'Hamamélis, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon shampoo adatto a tutta la famiglia

Punti di debolezza: non adatto a capelli con particolari esigenze (crespo e secchezza)

Rosarita.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per chi ha la cute delicata o grassa. Tiene i capelli puliti per 2/3 giorni.

Punti di debolezza: Si potrebbe dire che non ha profumazione e a me piacciono gli shampoo con profumazione intensa.

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo adatto a tutta la famiglia, perfetto per la cute delicata e anche per chi soffre di dermatiti. Buona efficacia lavante e non eccessivamente schiumogeno. La sensazione è quella di un capello è una cute puliti e freschi. Prezzo ottimo.

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il fatto che il formato sia grande! Rispetto ad altri shampoo si nota una maggior durata dell'effetto pulito. Non mi ha portato prurito alla cute.

Punti di debolezza: È inodore e fa poca schiuma.

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo il prezzo e l' odore. Delicato e purificante. L'ho provato io e le miei clienti lo adorano

Punti di debolezza: Nulla

Annacarmen.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon shampoo, in famiglia lo usiamo tutti, sia chi ha i capelli grassi e chi i capelli secchi, buona profumazione! lo consiglio

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo ottimo per capelli delicati/trattati e cute sensibile, trovo sia perfetto per detergere a fondo poiché non secca il fusto del capello non essendo eccessivamente schiumogeno. Profumazione fresca molto gradevole, adatto ad un uso frequente, prezzo adatto a tutte le tasche.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno shampoo abbastanza classico, con una profumazione delicata. lascia i capelli puliti

Punti di debolezza: è difficile il risciacquo per chi ha i capelli molto lunghi, il prezzo è decisamente troppo alto in riferimento al risultato. non consigliato per tutti i giorni!

Irene.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: da un sacco di tempo cercavo uno shampoo che pulisse bene la cute e che fosse delicato, datoc he molti shampoo mi danno irritazione. devo dire che sono rimasta sconvolta dall'efficacia e dalla delicatezza di questo shampoo. ho fatto una mega scorta

Melanie.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fornato da 300ml shampoo ideale per tutta la famiglia..formato maxi di ottima qualità, profumazione molto gradevole lava benissimo i capelli lasciandoli puliti profumatissimi e morbidissimi, lo consiglio, prezzo molto conveniente.

Valentina.P • più di 2 anni fa