Shampoo Delicato Districante Delicatezza

Yves Rocher
Shampoo Delicato Districante Delicatezza

Descrizione

Shampoo ideale per capelli normali, dalla texture leggera. La formula contiene il 98% di ingredienti naturali tra cui Fruttani di Agave per capelli...

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Potenza

Debole

Recensioni (5)

Punti di forza: Si tratta di un campioncino che ho avuto occasione di utilizzare nel corso delle vacanze, durante una giornata in piscina. Sono rimasta incredibilmente soddisfatta dalla quantità di prodotto contenuto nel campioncino nonostante le necessità dei miei capelli, ormai piuttosto lunghi! Devo dire che mi ha davvero stupito, pur essendo un prodotto piuttosto fluido e decisamente non affine ad un prodotto tipo maschera, ha svolto egregiamente il suo lavoro, usato dopo lo shampoo della stessa linea di cui vi parlo qui sotto. All'aspetto è un normale balsamo, bianco leggermente traslucido, dalla Texture cremosa, soda, ma nemmeno troppo cerosa e densa. Devo dire che non è un prodotto proprio economico, ma con qualche sconto penso che potrei anche pensare di comprarlo, perché mi ha proprio soddisfatto! Sono riuscita a pettinare molto bene i capelli, nonostante si sia trattato di una quantità moderata di prodotto, rispetto alla quantità di balsamo che utilizzo normalmente.

Punti di debolezza: non è proprio economico, ma magari in forte sconto ne valuterei l'acquisto.

RasmusGirl • 04/09/2025 • 15:37

Punti di forza: Shampoo leggero, delicato, non secca la cute e deterge bene. Profumazione piacevole, non brucia gli occhi e i bambini lo usano in autonomia. Ne basta poco, sui capelli corti o medio corti non necessita di balsamo, ha un leggero effetto districante naturale.

Gabriella.A • 27/04/2022 • 15:31

Mostra tutte le recensioni