Recensioni di Smalto effetto gel - Yves Rocher

Smalto effetto gel

Media delle recensioni di Smalto effetto gel

Leggi tutte le recensioni di Smalto effetto gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissimo l'effetto finale, si stende facilmente, ha una buona coprenza e una buona durata.

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stesura semplice e veloce grazie al suo pennellino, vasta gamma di colori, buon rapporto qualità-prezzo, duraturo nel tempo nonostante il mio continuo contatto quotidiano con Aqua e detergenti

Federica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalto abbastanza economico, con ampia e bella scelta colori, dal pennello preciso e davvero molto professionale. Stende lo smalto in una sola passata e non sbava. Mi piace molto. La consistenza è glossata, copre subito.

Punti di debolezza: -

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica con facilità e si asciuga subito, colore brillante.

Punti di debolezza: Tenuta.

Cosmochic • più di 2 anni fa

Punti di forza: bell'effetto, ampia varietà di colori, buona tenuta

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima finitura dura molto e cè una vasta gamma di colori brillanti si applica con una sola passata

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo effetto che fa,si applica facilmente e dura tantissimo! Il costo è nella media.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto finale ,è quello promesso.Si stende benissimo

Punti di debolezza: La durata

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: non è male la durata è buona e l'effetto gel mi poace molto una volta steso sulle unghia è molto lucido e se metti uno smalto di finitura è il top

Punti di debolezza: purtroppo ho riscontrato un problema di asciugatura forse ho steso gli strati molto spessi e diciamo che non si sono asciugati molto rendendo l'unghia gommosa al tatto e creando solchi una volta appoggiate le unghia in qualche superficie come il letto o il cuscino

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Favoloso! Fa davvero ciò che promette, senza fatica crea un effetto gel pazzesco, tanto che le persone mi chiedono se ho il gel.

Punti di debolezza: Dura leggermente meno di quello non ad effetto gel Yves Rocher. Se durasse uguale sarebbe top ed intendo ovviamnete con la sua base ed il suo top coat.

Silvia.M • più di 2 anni fa