Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Struccante Rapido Occhi

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi

Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho usato questo struccante occhi per diverso tempo...l'ho trovato buono....svolgeva il suo compito senza bruciare o irritare gli occhi.

Punti di debolezza: La sensazione un po' di "unto" che rimane.

Alessia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, facile da usare non grasso. Strucca bene gli occhi e non lascia residui di make up.

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca in maniera rapida come promesso

Punti di debolezza: mi bruciano gli occhi quando strucco il contorno occhi

Annamaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo prodotto per il semplice fatto che costava di meno rispetto al mio bifasico abituale e contiene anche molti più ml, e che dire? ho trovato il mio struccante occhi e bocca per la vita. non unge, è adatto anche agli occhi sensibili, strucca anche il mascara più ostinato e con facilità (io ne indosso addirittura tre e questo mi lascia gli occhi normali senza appesantirli e senza arrossarli). ne basta pochissimo e ha un profumo di fiordaliso che non mi dispiace.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto veramente efficace, strucca velocemente ma in maniera estremamente delicata il make-up up di viso e occhi, anche quello waterproof. È come se "sciogliesse" il trucco, per poi rimuoverlo del tutto. La pelle risulta essere più morbida e liscia, gli occhi non vengono assolutamente irritati, neanche gli occhi sensibili. Delicatamente profumato

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È facile da applicare, elimina facilmente le tracce di trucco senza irritare gli occhi, buon rapporto qualità prezzo

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo struccante bifasico, elimina molto bene e velocemente anche il trucco waterproof e in maniera abbastanza delicata, non brucia gli occhi

Punti di debolezza: prezzo un po' altino

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia di rimozione del trucco, presentazione

Punti di debolezza: Lascia una patina oleosa che penetra facilmente negli occhi offuscando la vista.

Barbara.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo struccante occhi bocca lo uso principalmente in estate, quando non uso nessuna base per il troppo caldo e devo dire che mi ci trovo bene. Non è molto oleoso e strucca bene, solo con una passata. Basta davvero poco prodotto e mi dura un bel po'. Lo consiglio.

Punti di debolezza: /

Federica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta una minima quantità per struccare perfettamente e velocemente il trucco della zona occhi

Punti di debolezza: È un po'oleoso ma l'efficacia è garantita senza dover strofinare troppo gli occhi sul cotone come accade con altri struccanti

Giulia.S • più di 2 anni fa