Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi
Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca abbastanza bene il makeup, rimane delicato sugli occhi
Punti di debolezza: È molto oleoso e fa difficoltà a struccare il makeup più intenso come eyeliner e mascara
Letizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace al 100% toglie il trucco delicatamente e senza assolutamente dare fastidio agli occhi
Alessia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il migliore in assoluto, delicato sugli occhi anche per chi porta le lenti a contatto o ha degli occhi particolarmente sensibili. Toglie le tracce di qualsiasi mascara ed ha un profumo delicato di fiordaliso. Lo uso da anni e non mi ha mai deluso!
Punti di debolezza: L’unico neo dei prodotti Yves Rocher è che non ci sono molti punti vendita e bisogna acquistare direttamente dalle venditrici dirette. Per chi acquista come me molto su internet è un po’ scomodo.
Monia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca in maniera delicata senza aggredire la pelle.
Punti di debolezza: Forse sono io che non mi trovo bene con certi tipi di struccanti, (preferisco lavarmi la faccia con il detergente), ci vuole troppo tempo e pazienza per togliere del tutto il trucco.
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punti di forza: da quando ho scoperto questo struccante non riesco più a provarne altri, rimuove il trucco in profondità e senza doverlo applicare più volte, basta poco prodotto ed è quindi molto pratico.
Punti di debolezza: Punti di debolezza: reperire questo prodotto non è semplice , occorre cercare un negozio Yves Rocher o una venditrice del marchio.
Annamaria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei migliori struccanti provati, molto delicato. non lascia alcun residuo anzi mi idrata
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Lisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca in maniera efficiente ogni make up Lo uso spesso insieme agli altri prodotti Yves Rocher, in quanto venditrice. Ottimo prodotto
Anna Maria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, strucca efficacemente con una pochissima dose. Non irrita ed è adatto anche alle pelli più sensibili
Punti di debolezza: Difficile reperibilità del prodotto
Arianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, strucca in profondità usando poco prodotto. Risulta molto delicato e non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: Non è facile da reperire, il prezzo è troppo alto.
Gabriella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca davvero velocemente e bene gli occhi. Non li irrita e non brucia. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Non è facile da trovare
Martina.T • più di 2 anni fa