Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi
Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fa più che bene il suo lavoro. Perfetto per il trucco whaterproof. Bastano piccole quantità, agitare bene prima dell'uso
Maria Concetta .Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante che fa davvero il suo buon lavoro. Una quantità limitata di prodotto per togliere in maniera efficace tutto il trucco anche quello waterproof
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo applico per struccare occhi e labbra con un dischetto di cotone! In tre gesti elimina tutto! Anche waterproof!
Punti di debolezza: Non applicarlo in tutto il viso, rischieresti di trovar il viso unto
Silvia .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo, strucca senza problemi qualunque prodotto trucco. Usato con dischetti di cotone si gestisce perfettamente il prodotto in tutto il viso. Il costo è ottimo e dura anche parecchio perchè basta poco prodotto
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante per occhi delicato, molto efficace e la sua profumazione è delicata e gradevole. Nonostante abbia la pelle delicata, non mi ha dato mai problemi.
Barbara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per rimuovere mascara ed eyeliner senza rovinare le ciglia , perché essendo oleoso scioglie bene il trucco senza irritare ❤
Punti di debolezza: Quasi nessuno , meno oleoso sarebbe meglio forse?
Myriam Cristina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto ad occhi sensibili, finalmente uno struccante che non mi brucia gli occhi ed in pochi secondi rimuove tutto io make-up
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove il make up senza danneggiare le ciglia e senza bruciarmi gli occhi, finalmente.
Punti di debolezza: Lo vorrei meno oleoso..
Anna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero ottimo per eliminare sia il trucco normale che quello waterproof!! Non danneggia le ciglia e non brucia gli occhi. Prodotto valido.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto che uso per eliminare sia il trucco, anche quello waterproof!! toglie facilmente il trucco con una veloce passata.
Punti di debolezza: dopo averlo passato slugli occhi per eliminare il mascara waterproof mi lascia la vista un pò annebbiata per qualche minuto, senza bruciore o dolore. Non so, non sono del tutto soddisfatta per questo motivo
Valentina .T • più di 2 anni fa