Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Struccante Rapido Occhi

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi

Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Toglie il trucco con una sola passata.

Punti di debolezza: Non ha tanta profumazione

Siria .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie benissimo anche il trucco waterproof senza aggredire

Punti di debolezza: Mi lascia la pelle troppo unta

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca anche il trucco waterproof senza dover sfregare e quindi irritare l'occhio

Michela.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie con facilita' ogni traccia di trucco dagli occhi e anche dal viso, è molto delicato

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Poco profumato, bifasico toglie il trucco waterproof abbastanza in fretta.

Punti di debolezza: Essendo bifasico tende ad ungere gli occhi e se entra brucia e gli occhi rimangono appannati a lungo.

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto stupendo, con una sola passata elimina il trucco, anche quello waterproof

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca molto bene senza irritare io ho i occhi delicati e con altri struccanti essendo che non rimuovevano tutto dovevo fare più passate invece questo e delicato e ha una struttura oleosa che in realtà non unge, non posso più fare a meno

Punti di debolezza: Nessuna

Loredana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove delicatamente il make up degli occhi senza irritarli. Nessun arrossamento efficace nel waterproof.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca benissimo e con molta facilità. Non brucia agli occhi. Consigliato!

Ilaria .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riesce a togliere tutte le tracce di trucco presenti sugli occhi, davvero ottimo, non crea rossori.

Giorgia. • più di 2 anni fa