Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi
Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo prodotto, mi toglie tutto il makeup occhi anche quello più resistente e il waterproof non lasciando residui
Punti di debolezza: Nessuno, non ho riscontrato qualcosa che non andava
Jessica .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottimo struccante, toglie il trucco in maniera molto veloce e allo stesso tempo non irrita la pelle, ma un altro vantaggio che possiede che esistono vari formati ed è ottimo anche per quando si viaggia
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle sensibile e non ho mai avuto problemi con questo prodotto
Punti di debolezza: Non credo di trovare punti di debolezza
Fabiola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho la pelle sensibile e questo struccante non irrita per niente. Finalmente ho trovato il prodotto che cercavo!
Dina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccante bifasico. Rimuove efficacemente il makeup senza irritare la pelle e gli occhi.
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina efficacemente il trucco più resistente! Con la doppia azione combinata mescolando la bottiglia si ottiene davvero un ottimo struccante! Non brucia gli occhi anzi e molto delicato! Super consigliato!!!
Punti di debolezza: Confezione un po' piccola ma per il resto è perfetto! Anche nel prezzo
Marina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto anche per le pelli più sensibili e delicate, rimuove anche il gruppo waterproof e ha una profumazione gradevole
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicate pulizie,facile da usare e buona profumazione
Maria Grazia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove tutto il trucco anche waterproof
Punti di debolezza: Lascia la pelle unta che poi va inevitabilmente lavata
Leila. • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle morbida e togliere il trucco waterproof fantastico
marisa. • più di 2 anni fa