Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Struccante Rapido Occhi

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi

Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca facilmente e alla prima passata anche il mascara più difficile da togliere. Funziona anche sul maquillage waterproof. Ha una texture oleosa e delicata che lascia la pelle morbida e idratata. Disponibile in 2 formati: da 200ml e da 100ml.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione piacevole

Punti di debolezza: Essendo troppo oleoso non penetra bene sulla pelle e spesso “scivola” sul trucco senza rimuoverlo.

Debora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina ogni residuo di trucco con una pochissima quantità di prodotto.

Punti di debolezza: Per chi come me ha una pelle tendente al grasso questo prodotto è eccessivamente oleosi. Infatti io lo uso solo per stuccare gli occhi

Punti di forza: Lo uso da anni e non posso fare a meno. Mi toglie il makeup waterproof in un nano secondo e pure la tinta capelli quando sbava. Non brucia.. non arrosa. È il meglio in circolazione

Maria Teresa .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante occhi fantastici, da quando l’ho provato non l’ho lasciato più

Punti di debolezza: Non so

Alessandra.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ovviamente come ogni prodotto Yves Rocher non mi ha assolutamente delusa. Mi piace moltissimo e lo uso tutti i giorni per struccarmi quelle zone del viso in cui il trucco è più spesso perchè con questo basta una passata e toglie tutto! La profumazione è ottima.

Punti di debolezza: Lascia leggermente la pelle oleosa, essendo biascio è normale, però potrebbe dare leggermente fastidio.

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove il trucco in una sola passata, ha una profumazione piacevole, basta poco prodotto per ottenere la massima resa.

Punti di debolezza: Un po’ troppo oleoso, ma basta lavare il viso dopo averlo utilizzato.

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è comoda per i viaggi, il profumo buono

Punti di debolezza: Ha una consistenza troppo grassa, per la mia pelle mista risulta davvero troppo "oleoso". Ci vuole parecchio prodotto per struccare bene gli occhi.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo struccante ha un bel profumo e non brucia gli occhi quando viene applicato.

Punti di debolezza: Ha una texture troppo oleosa per il mio tipo di pelle.

pamela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie con estrema facilità il makeup senza irritare la pelle o occhi. Qualità-prezzo Fantastico!

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Giulia.S • più di 2 anni fa