Recensioni di Struccante Rapido Occhi - Yves Rocher

Media delle recensioni di Struccante Rapido Occhi
Leggi tutte le recensioni di Struccante Rapido Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto valido per le sue funzioni. Delicato, non brucia gli occhi. Lo utilizzo ogni volta per togliere il trucco. Non irrita la pelle, non ha odore di alcool.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Silvia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace, strucca con facilità anche il trucco waterproof. Terminato e ricomprato più volte.
Punti di debolezza: Necessita di risciacquo. Prezzo elevato in rapporto alla quantità di prodotto, tendo ad acquistarlo in offerta.
Roberta .E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto! Strucca perfettamente gli occhi e toglie in una sola passata il mascara waterproof. Profumo molto buono e delicato. Efficacissimo!!! Lo straconsiglio!!!
Tiziana.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo sia lo struccante occhi migliore che abbia mai provato; ogni tanto ho provato ad acquistare altri marchi ma nessuno mi ha mai soddisfatto come questo. E' delicato, non irritante ma svolge perfettamente il suo compito
Livia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo,delicato per pelli sensibili e non brucia gli occhi. Lo utilizzo per occhi e labbra con trucco waterproof, da evitare sul resto del viso. Non ha odore
Punti di debolezza: Troppo oleoso, se utilizzato sul resto del viso,bisogna risciacquare Prezzo elevato
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca alla perfezione gli occhi e serve davvero pochissimo prodotto per ottenere ottimi risultati
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Vanna.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: fà bene il suo lavoro questo struccante occhi. io uso solo mascara waterproof e effettivamente con pochi gesti riesco a struccarmi gli occhi con facilità. la texture sembra oleosa e rimane piacevole sugli occhi.
Laetitia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove qualsiasi traccia di trucco, anche quello waterproof e non irrita gli occhi
Punti di debolezza: Molto oleoso, da risciacquare con acqua dopo l'utilizzo
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Permette di rimuovere con facilità il trucco waterproof. Lo adoro.
Sabrina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetto,rimuove facilmente il trucco waterproof,lascia la pelle setosa ed idratata allo stesso tempo
Alexandra .A • più di 2 anni fa