Recensioni di Trattamento Rimpolpante Giorno - Yves Rocher

Media delle recensioni di Trattamento Rimpolpante Giorno
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Rimpolpante Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, non eccessivamente profumato
Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema che idrata e rimpolpa. Lascia la pelle liscia. Mi piace sia la mattina che la sera.
Punti di debolezza: Forse il prezzo se non la si trova scontata
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: l ho presa a mia nonna tempo fa. da allora lei se l è sempre comprata, le vedo il viso giovane, le rughe che sembrano molto meno visibili. di solito comprava prodotti più costosi ma appena ha scoperto che esisteva una crema così perfetta a soli 15 euro non ne fa piu a meno! fantastica
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: premetto che conosco bene i prodotti Yves Rocher e questa non è la linea che mi è piaciuta maggiormente. Ha un profumo delicato e gradevole e un prezzo molto buono viste le tante promozioni del marchio.
Punti di debolezza: troppo pastosa la consistenza e non ho visto risultati eclatanti dopo l'utilizzo.
Tiziana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: HA UNA BUONISSIMA PROFUMAZIONE E UNA CONSISTENZA CREMOSA E NON TROPPO LEGGERA, IDRATA LA PELLE E LA RENDE PIU' ELASTICA E LE RUGHE SI ATTENUANO DOPO POCHE APPLICAZIONI
Punti di debolezza: NESSUNO
Dea.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che sia una buona crema da 40 anni in su. È molto idratante, piacevole sulla pelle e contiene ingredienti naturali. Non dà fastidio alla pelle sensibile come tanti prodotti antietà. L'ho già comprato più volte e nella profumeria del marchio lo si può comprare spesso in offerta.
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo e la facilità di penetrare in profondità la pelle più luminosa
Sabrina .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo delicato,Si stende facilmente,assorbe rapidamente.Rimpolpa la pelle.E'adatta a tutti i tipi di pelle.
Punti di debolezza: Nessun punto debole
Carmen.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ricca e idratante, texture cremosa e si assorbe bene. Forse per la mia pelle mista unge un po’ la pelle ma davvero un buon prodotto! Buon profumo
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La facilità di utilizzo.
Punti di debolezza: 1) La consistenza non si assorbe. 2) Dopo un po’, se si tocca il viso la crema si “sposta” diventando granulosa.
Florangela.F • più di 2 anni fa