Recensioni di Trattamento Rimpolpante Giorno - Yves Rocher

Trattamento Rimpolpante Giorno

Media delle recensioni di Trattamento Rimpolpante Giorno

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Rimpolpante Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima crema per tutti i giorni. Non unge, si assorbe facilmente e lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: non ho visto l'effetto rimpolpante ma rimane comunque un'ottima crema

Maria Grazia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto che contrasta tutti i segni dell'età: idrata, agisce sulle rughe e sulla compattezza del viso. E' un'ottima base per il trucco. Buoni profumo, prezzo e packaging.

Punti di debolezza: non ne ha

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace un sacco, leggera e ideale come base trucco. già dalle prime applicazione è effettivamente rimpolpante

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: stende la pelle del viso, senza tirarla. Quindi sembra avere un effetto antirughe. Non unge e idrata bene. Ha un buon rapporto qualità prezzo.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla texture morbida e compatta dal profumo intenso ed inebriante, sembra quasi quello di una crema corpo, grazie alla presenza dell'Erba Cristallina. E' contenuta in un vasetto di vetro da 50 ml. Si assorbe rapidamente, non unge e non è grassa.

Punti di debolezza: prezzo un pò alto

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona idratazione, rimpolpante, texture piacevole

Punti di debolezza: Il vasetto dura poco

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema delicata nella profumazione,che si assorbe bene..lascia la pelle morbida e levigata..buono il rapporto qualità/prezzo..

Punti di debolezza: per quanto riguarda me non ho notato l'effetto rimpolpante..

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facilità di utilizzo.

Punti di debolezza: 1) La consistenza non si assorbe. 2) Dopo un po’, se si tocca il viso la crema si “sposta” diventando granulosa.

Florangela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono le creme di Yves Rocher, e questa in particolare, soprattutto per la fragranza devo ammetterlo, perchè resta delicata e non fa l'effetto sintetico. Lascia la pelle idratata tutto il giorno, si assorbe rapidamente e ciò permette di procedere al trucco subito dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: Non ho notato gran miglioramento nelle rughe

Maria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: l ho presa a mia nonna tempo fa. da allora lei se l è sempre comprata, le vedo il viso giovane, le rughe che sembrano molto meno visibili. di solito comprava prodotti più costosi ma appena ha scoperto che esisteva una crema così perfetta a soli 15 euro non ne fa piu a meno! fantastica

Emanuela.s • più di 2 anni fa