Recensioni di Black Opium Nuit Blanche - Yves Saint Laurent

Black Opium Nuit Blanche

Media delle recensioni di Black Opium Nuit Blanche

Leggi tutte le recensioni di Black Opium Nuit Blanche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo intenso, inebriante e persistente, mi e' stato regalato e un po'per il costo lo uso per le occasioni speciali, un ottimo profumo

Punti di debolezza: il costo

Franca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le sue parole adatte a questo profumo sono: dolcezza e sensualità. Devo dire che mi è piaciuto tanto, lo vedo adatto di sera sopratutto, una fragranza che non è invadente e persiste sulla pelle a lungo. Lo consiglio.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è davvero fantastica e soprattutto persistente. ne bastano poche gocce e lo sentirete per tutto il giorno. lo consiglio a tutte. la pecca più grossa è purtroppo il prezzo, un po alto ma se lo trovate magari in sconto ne vale la pena

Punti di debolezza: prezzo elevato

Isabella.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto fiorito e persistente anche se la versione precedente con note di caffe per me è la migliore. La consiglio a chi vuole una fragranza persistente ma più leggera

Sonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo prettamente dolce, consigliato per l'inverno poichè avvolgente, inoltre è molto sensuale e femminile. rimane molto addosso e anche sui vestiti.

Punti di debolezza: prezzo

Gaia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: penetrante

Punti di debolezza: Inizialmente troppo dolce, poi si raffina.

Annalisa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza orientale è avvolgente che dura moltissimo. Confezione bellissima. Il prezzo vale il prodotto.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza buonissima, una volta indossato dura per tante ore, ne bastano veramente due spruzzi

Punti di debolezza: il costo è troppo elevato

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La persistenza e la trasformazione del profumo dalla testa al cuore fino ad arrivare al fondo dove la nota del caffe' penetra nei punti riscaldati della pelle e rilascia dele note profonde che ci accompagnano durante l'intera giornata senza abbandonarci con dei piccoli cambiamenti tutti da assaporare e accompagnano anche chi ci trova sul suo cammino ,incuriosito e inebriato da tale intensita'

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ciao a tutte ragazze oggi volevo fare una recensione su questo bellissimo profumo, lo ricevuto un po di tempo fa come regalo e devo dire che questo profumo lo amo, in primis perché io amo i profumi dolci e non troppo forti sulla pelle, ma soprattutto perché il profumo vi rimane addosso per quasi mezza giornata, se siete appassionate di profumi provatelo è davvero ottimo

Punti di debolezza: il punto debole è il prezzo ma vi consiglio vivamente i loro profumi perché io ne sono innamorata

Marianna.c • più di 2 anni fa