Recensioni di Black Opium Nuit Blanche - Yves Saint Laurent

Black Opium Nuit Blanche

Media delle recensioni di Black Opium Nuit Blanche

Leggi tutte le recensioni di Black Opium Nuit Blanche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato un campioncino e me ne sono innamorata ! L’ho comprato con tantissima sicurezza .. Mi piace la fragranza molto sensuale e forte .. la durata è molto lunga e bastano veramente un paio di spruzzi .. il packaging è molto elegante

Punti di debolezza: Il prezzo è altissimo .. per fortuna ho avuto la possibilità di acquistarlo in sconto

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio profumo preferito, é il più dolce della linea e super sensuale

Melanie.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le sue parole adatte a questo profumo sono: dolcezza e sensualità. Devo dire che mi è piaciuto tanto, lo vedo adatto di sera sopratutto, una fragranza che non è invadente e persiste sulla pelle a lungo. Lo consiglio.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo orientale di base vanigliato intenso, molto dolce ma non stucchevole . Le note di dolcezza vengono difatti smorzate/attenuate dalle note contrastanti speziate o comunque non dolci . Note di testa : riso, pepe bourbon e anice . Note di cuore : fiori di arancio, caffè, peonia e coriandolo . Note di base : vaniglia, sandalo, muschio bianco, caramello e latte . Questo mix di essenze lo rende un profumo molto importante, elegante e sopratutto sensuale . Questo profumo periste tantissimo addosso . Lo trovo un profumo perlopiù per la stagione più fredda . Il packaging è di una bellezza assurda.

Punti di debolezza: Nessuna

Luana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto fiorito e persistente anche se la versione precedente con note di caffe per me è la migliore. La consiglio a chi vuole una fragranza persistente ma più leggera

Sonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo sempre la fragranza black opium più di mio gradimento ma anche Nuit Blanche mi ha colpito, davvero intrigante. Poco adatto all'estate è per chi ama far sentire la propria presenza. Poco adatto a chi ama profumi più discreti.

Punti di debolezza: nessuna

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza orientale è avvolgente che dura moltissimo. Confezione bellissima. Il prezzo vale il prodotto.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pack è meraviglioso, sembra una pozione magica! Il profumo ha una buona persistenza!

Punti di debolezza: Le mie 2 stelline sono dovute al prezzo troppo alto e alla fragranza che per i miei gusti è troppo forte ed orientale, personalmente preferisco i profumi più dolci

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che dire...è assolutamente sensuale, fra le varie fragranze di Black Opium, questa è quella che mi è piaciuta di più! Fragranza molto intensa, decisa, passionale e, secondo me, è un profumo perfetto per la sera. Il packaging, poi, è sublime!

Punti di debolezza: prezzo

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ci sono molti profumi che mi piacciono e questo profumo è uno di questi. Ha una fragranza molto sensuale, intensa perdite molto. Ha un packaging molto bello mi piace molto

Punti di debolezza: Unica pecca il prezzo è un po' troppo alto

Lianna.P • più di 2 anni fa