Recensioni di Le Teint Touche Éclat - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Le Teint Touche Éclat
Leggi tutte le recensioni di Le Teint Touche Éclat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto leggero, si stende facilmente, buona tenuta..
Punti di debolezza: Prezzo
Elda.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarlo grazie ad un campione, delicato copre senza sembrare una maschera e lascia la pelle morbida, setosa e luminosa, ha un ottima tenuta.
Punti di debolezza: prezzo
Roberta.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro questo fondotinta lo uso nelle occasioni speciali...riesce a illuminarmi lo sguardo è non appesantisce per nulla...la coprenza è media se sia hanno troppe imperfezioni non le copre abbastanza....ma in cambio risulta naturale sulla pelle
Punti di debolezza: Il prezzo
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata bene con questo prodotto, ha una ottima texture facile da stendere che non appesantisce la pelle. La cosa che più mi ha colpito è la luminosità che dona alla pelle, effetto naturale e colorito uniforme.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Compre le imperfezioni uniforma il colore del viso senza seccarlo . Ottima consistenza fluida , si stende benissimo anche con il pennello
Martina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende l'incarnato uniforme e luminoso, non è pesante
Grazia Maria .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta ha una consistenza piuttosto morbida e si applica facilmente sul viso,si asciuga abbastanza rapidamente e lascia la pelle liscia, morbida e idrata. Il colore è buono ma non eccessivamente coprente, ha un effetto piuttosto naturale che illumina la pelle come promesso. Inoltre ha una lunga durata senza dare secchezza alla pelle o fastidio.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto. Non ha una buona profumazione
Giulia.V • 13/09/2022 • 17:38
Punti di forza: Ho provato un campioncino, è eccezionale, la pelle risulta levigata e luminosa, di lunga tenuta.
Punti di debolezza: Troppo caro per le mie possibilità
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato un campioncino e mi sta piacendo, rende la pelle uniforme, la coprenza è media, ma può essere stratificato.
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha, non penso però che lo acquisterò.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fondotinta si applica benissimo con un pennello grazie al suo finish leggero ma al tempo stesso coprente. Consigliatissimo.
Punti di debolezza: È un pó costoso.
Ornella .B • più di 2 anni fa