Recensioni di Opium Eau de Parfum - Yves Saint Laurent

Opium Eau de Parfum

Media delle recensioni di Opium Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Opium Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un profumo che ho usato per anni, forte, deciso, inconfondibile. Intenso e travolgente, unico. Per chi vuole lasciare il segno. Ne ho sempre un flacone, ora uso per le occasioni importanti. Probabilmente non per tutti, si distingue per carattere.

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato grazie ad un campioncino! Fragranza troppo forte e decisa, non rientra nel mio gusto personale, ma la durata è ottima.

Punti di debolezza: Prezzo e odore troppo forte

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo tra i miei preferiti.per niente dolce con note di sandalo, è molto persistente e sensuale.non stanca mai.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opium è un profumo indubbiamente di alto livello. La fragranza è molto forte, intensa e persistente, prepotentemente femminile.

Punti di debolezza: Per mio gusto personale è troppo persistente, si sente eccessivamente

Stefy2490 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevole fragranza, estremamente elegante e sofisticata. Una volta spruzzato, lo si può percepire sulla pelle durante tutto il corso della giornata.

Punti di debolezza: forse un po' forte

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto molto forte, adatto a chi non ama profumi dolci e chi vuole un profumo duraturo che non passi inosservato.

Punti di debolezza: Per mio gusto troppo forte, quasi disgustoso da quanto si sente. La profumazione non fa per me, non l'avrei acquistato ma è stato un regalo. Con ciò non dico che il prodotto non è di qualità, è solo questione di gusti personali.

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo avvolgente sensuale dura tutto il giorno è inconfondibile lo riconoscerei in mezzo a mille.....

Punti di debolezza: Prezzi un po' alti ma del resto il marchio non delude.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo intenso e dolce che rimane nel tempo e si sente da molta distanza. Basta metterne veramente poco per ottenere la profumazione giusta

Punti di debolezza: Prezzo potrebbe migliorare

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scia persistente, fragranza forte, inconfondibilmente orientale

Punti di debolezza: Nessuno per me, però per alcune potrebbe risultare troppo forte

VALENTINA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo con un carattere molto definito, molto persistente, importante adatto a persone adulte o mature

Punti di debolezza: Il prezzo

Carolina .V • più di 2 anni fa