Recensioni di Opium Eau de Parfum - Yves Saint Laurent

Media delle recensioni di Opium Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Opium Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato Yves Saint Laurent Opium Eau de Parfum dopo aver provato un campioncino e ne ero rimasta affascinata, lo adoro infinitamente, è un gran profumo da donna classico, il suo punto di forza è la fragranza molto particolare, lascia una scia inconfondibile che dura tutta la giornata sulla pelle. Lo trovo unico nel suo genere, molto speziato, riesce ad essere nello stesso tempo morbido e pungente, la fragranza deliziosa e sensuale cattura lo sguardo, l'essenza che emana, quasi narcotica, non ti fa di certo passare inosservata.
Punti di debolezza: non ci sono
Svitlana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato tanto tempo fa .L'unica cosa positiva è,per chi piace,che ha una lunga durata.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta per niente la profumazione troppo forte e per nulla gradevole.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persistenza della profumazione
Punti di debolezza: Ideale prettamente durante la stagione invernale .Durante i mesi estivi la prifumazione è troppo intensa e calda e poco fresca o floreale .
Cristina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha davvero un'ottima fragranza che non va subito via come molti altri profumi che ho provato. sono rimasta molto soddisfatta
Punti di debolezza: In realtà non ha punti di debolezza, forse il prezzo è un po' alto ma nulla di eccessivo
Silvia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: crea dipendenza e inebria. Quindi il nome è azzeccatissimo, forte e dura nel tempo, adatto a tutti
Punti di debolezza: niente
Sandra.S • 15/06/2022 • 11:33
Punti di forza: massima tenuta e intensità. fragranza calda,audace e determinata per una donna che non vuole passare inosservata. dona classe ad ogni scia. altamente consigliato
Punti di debolezza: forse il prezzo un po' alto
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione maneggevole e pratica. Dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Profumazione molto forte, usarne pochissimo (ne basta uno spruzzo) per evitare al di testa. Prezzo alto, forse troppo
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se si amano le note olfattive particolarmente intense, speziate e persistenti questo profumo è una buona scelta
Punti di debolezza: Io l'ho sempre trovato francamente eccessivo, molto pesante, sicuramente inadatto alla stagione estiva e un po' troppo da signora di una certa età. Non è certamente una fragranza ariosa, moderna e giovanile, insomma... annoia facilmente e lascia una scia molto, troppo forte per i miei gusti
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scia persistente, fragranza forte, inconfondibilmente orientale
Punti di debolezza: Nessuno per me, però per alcune potrebbe risultare troppo forte
VALENTINA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo forte , intenso e di un'altra epoca. Lo consiglio ad una donna, che ama i profumi davvero forti e più avanti con gli anni ( non per una 20enne, poi i gusti sono gusti). Se amate Poême di Lancôme, chanel n°5, Gabriele di chanel , allora ci sono buone probabilità che questa versione di Opium vi possa piacere.
Punti di debolezza: Non adatto a tutti i gusti.
Raluca.T • più di 2 anni fa